外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 zyyzyy 于 2008-12-20 21:33 发表
红发版主的求配置,当然要积极回

CPU  E5200     ¥  460
散热器   酷冷至尊旋风V4   ¥   130          (很安静,够5200小超用)
主板 微星 P43 Neo-F  ¥ 559  
内存 金士顿 2GB DDR2 800 *2 ¥ 105*2  
硬 ...

谢谢。。。。
我的人缘0
;nn15; 进来学习下,两位大大配的都很均衡啊.
显卡我这段实践研究比较多,4670功耗小,用着省心,一般主流游戏开中高画质没问题.
要求高的话就看9800GTX+了,热门的索泰首发纪念版(本来我也打算要这个的),散热豪华了,供电偷偷缩水了,它有2大问题,花屏和电流声大.
花屏刷了新版BIOS可以解决,问题就是电流声音,有不少人都说很明显,看来是供电缩水无疑.
它的另一般欧洲限量版就是风扇一般点了,估计料用到供电上了,听人反映问题比较少.
我的人缘0
其实我觉得电脑知识懂的越多,买起东西就越费心,什么都要考虑,其实很多问题根本就没那么严重……。有时很羡慕那些让我装机的电脑盲们。随便配台机器回去,用着也挺好。管它缩水不缩水……
我的人缘0
不过 好像不错
我的人缘0
测试
还是推荐文仔的HD4830,比较有性价比,电源建议额定的高的,最好350W(推荐TT的450P,酷冷的电源不推荐:tanqif: ),机箱还是酷冷的毁灭者比较好,低端的性价比之王。显示器不赞同文仔的明基,:yunle: 我所有朋友有买明基的有坏,所以推荐别的牌子的,棒子的三星,AOC、LG、都还行~~~~~~~~~:xiq: 寝室的话,推荐19寸的,22的太大
我的人缘0
缩水不缩水其实用起来不影响也罢,问题是一直冒电流声讨厌死,声音细细的音乐都掩不住.
在网上看了这么久,我觉得一般人4670+19显示器就很够很好了,高级显卡也就是心里觉得爽.
面对高分辨全AA情况BT游戏还不是跑不顺,就是去数树叶去呢,虚荣远大于实用啊;nn10
我的人缘0
原帖由 gumsulin 于 2008-12-21 12:42 发表
还是推荐文仔的HD4830,比较有性价比,电源建议额定的高的,最好350W(推荐TT的450P,酷冷的电源不推荐:tanqif: ),机箱还是酷冷的毁灭者比较好,低端的性价比之王。显示器不赞同文仔的明基,:yunle: 我所有朋友 ...

偶跟你相反……,我给别人装的时候明基没坏……。但是三星有坏的……
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-22 00:36 发表

偶跟你相反……,我给别人装的时候明基没坏……。但是三星有坏的……

:tanqif: 我周围的朋友一共有3个人用明基的,3台全坏,所以我不得不对明基的显示器BS下了