外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 4000左右的配置

17 11082
楼主
无任何要求,4000元包括液晶显示器就OK。  现在没有关注过这个 所以请大家帮个忙。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
CPU:  双核 E5200(盒)                                                   520
主板:捷波蓝光P45                                                         499
内存:威刚VDATA 2GB DDR2 800(万紫千红)             100                    
显卡:迪兰恒进HD4830 雷钻                    799
硬盘:WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(黑盒)          470
刻录:先锋 DVR-116CH                                                199
电源:航嘉冷钻2.3                                                           200
LCD:明基G2200W                                                       1080
机箱:                                        120
我的人缘0

回复 2# wengezi 的帖子

谢谢 、、、、
我的人缘0
我想应该没什么大问题了
电源可以考虑换个大些的
我的人缘0
测试
恩,我同学让我给他找个配置,我现在都没有关注过配置,说个外设还行,别的就不行了。呵呵。。
我的人缘0
囧:yt1:
我的人缘0
电源换酷冷至尊的战斧,400W的310米,500W的390米
我的人缘0
测试
都很好,显卡加点可以上缩泰那个9800GTX+,不过据说有小问题
2楼推荐的很不错
我的人缘0
啊文这个配置足够了
我的人缘0
测试
红发版主的求配置,当然要积极回

CPU  E5200     ¥  460
散热器   酷冷至尊旋风V4   ¥   130          (很安静,够5200小超用)
主板 微星 P43 Neo-F  ¥ 559  
内存 金士顿 2GB DDR2 800 *2 ¥ 105*2  
硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 16M ¥ 420  
显卡 迪兰恒进HD4670雷钻 ¥ 549  
光驱 先锋216-CH   ¥ 215  
LCD HKC S2209  ¥ 999        (22寸的,价格便宜,看过,效果还行,足够日常用)  
机箱 KC-100毁灭者    ¥210              或者  飞狐140      ¥120  
电源 康舒IP430 ¥ 290     (国际大厂,品质很好,额定380W,不贵)
总价:4020

显卡觉得不够可以换   迪兰恒进HD4830 雷钻      780

不要吝惜币币哦

12下一页