外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
写文章和写小说一样,要慢慢酝酿故事,
评测历史和键盘参数,个人手感,混在一起说,看起来很累,
要不大家脑子还在它的历史中,忽然穿越到游戏中,真的太唐突,
你问下群里有几个看完你辛苦写的那么多字的,
当 ...
hzd1785 发表于 2011-8-12 18:25

谢谢大侠的意见哈,但是我想说明一下,可能由于我的才疏学浅,不知道如何去精要说明,但是我所写的完全是出自自己的真实感悟,希望可以帮到一切有需要的朋友,我个人认为花点时间去看我写的(哪怕是废话,嘿嘿),也总比像我以前一样去走了很多弯路要来的容易吧。

我的人缘0
记得记得,平淡还是跟以前一样的夜猫呀.哈哈哈~~~什么时候指导我弄下我的6G呀.麻烦么?

我的人缘0
记得记得,平淡还是跟以前一样的夜猫呀.哈哈哈~~~什么时候指导我弄下我的6G呀.麻烦么?
13907716111 发表于 2011-8-13 01:29

咱Q说呗/羡慕。。。哥啥时候教我打鼓哇/?实要弄你的6G也不难的,你考虑下怎么弄吧。我是不舍得拆我的6G来弄。。。当然需要设备和手工的支持,手工好改的安逸,用的舒坦。挖哈哈。我也要特别感谢我一朋友,特好的刘权哥们。。。下次我带你去呗。你这么一说,我也有想试试白轴的感觉勒。

我的人缘0
分都没加 就别精了。。。

我的人缘0
测试
使用感受怎么样呢?{:1_006:}

我的人缘0
{:1_100:}

我的人缘0
支持了 改轴过程虽然有点辛苦 但是完成之后还是很有成就感的 改过3把轻黑轴的路过

我的人缘0
测试
LZ写了好多字,辛苦,不过发现没改混轴,杯具,图文教程应该也许可以教新手了。

我的人缘0
技术帝啊,手笨的我膜拜ing

我的人缘0
测试
精华文章,让我了解到部分改轴的好处 ...