外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
恩 就事论事 您是不是他本尊也不打紧  
我从自认为一个好物件倒手  到拍图发帖上传 想题目  也是用了陪家人和娱乐的时间 也是一种生活  用心编辑一个贴 可能比一通电话长的多  用的时间是不是我现实生活的一部分呢   

作为一个新朋友如果我发帖题目不是太准 帮我纠正下就行了您别给删了啊   毕竟现在世界大 玩什么的都有 各种爱好 玩车的 玩狗的  玩真铁的 玩女人的 什么诱惑没有   能因为玩 外设聚在一起不易  多体谅体谅吧

算了 不较真了 不出来也没关系 我该说的也说了 以后我择题目慎重就是了  作为他相信作为一个版主也会天天上线的 估计也看到我的建议了   

有空我去发帖让行家给看看 那脚垫是不是原装的

我的人缘0
你的两个帖子,不符合版规,我给关闭了。。。PM你关闭帖子的原因了,你接受建议,按版规发帖就行了,版规不是为你一个人服务的,是为大多数玩家服务的,肯定不能满足所有人的要求。。。
你第一个帖子,在鼠标区直接发个图,就上来问能卖多少钱,还说没盒子,如果有人买的话,朋友那里可能找的到盒子,这种就是钓鱼帖,我PM叫你使用论坛搜索功能或者淘宝询价,如果卖东西就去交易区标明价格和上实物图,这有问题吗?。。。
你第二贴,直接就理直气壮的发帖质问,很牛X的语气,技术区发这种帖子,我不能关吗?
然后就在论坛发一堆帖子骂我,还PM骂我,之前有朋友上截图,我这里也有很多截图,我就不上了。。。
你早上5点50就打电话骚扰我,还一直换电话,今天给我打了20个多个电话骚扰我,还去58同城注册了个号,发布个出售帖,公布我的手机号。。。就你这素质,我跟你说个啥。。。

我的人缘1
5点50打电话你赢了。。

我的人缘0
- -
1.询价帖,因为存在钓鱼的可能性,论坛向来是禁止发布的。
2.第二个帖子的问题,管理组以前也多次讨论过,部分会员虽说是分享,但是在技术区发的一些帖子,主帖里只有图片,并无实质性的文字内容,帖子本身的技术性含量不高,这种帖子本质上更适合发到自爆区去和其他会员分享探讨。自爆区是我在加分,不时也能看到一些技术区版主们转过来的帖子。你的这个帖子违不违规不好说,只能说巴乔觉得帖子本身更适合发在自爆区吧。就好比一个新人来卖鼠标,他是觉得卖鼠标就应该在鼠标区卖,但实际上这里的规矩是得在C2C区卖一样。
至于你第二个帖子的标题,别人怎么看我不知道,我自己是觉得有点挑衅的味道。。版主在操作帖子的同时一般会让系统给你个PM提醒下。你第一个帖子被关后,有问题要沟通咨询的话可以通过PM来交流,似乎没必要给第二个帖子起这么个标题吧。。
3.我不知道你是通过什么手段得到巴乔的号码的,我只能说,你赢了。。5点50,一天20多个电话,公布他人手机号码。。

LZ如果发帖的时候能加上一些自己的想法和见解来和大家分享交流,而不是区区几张图片,我想这样的帖子不会被关或转区的。

希望能和LZ所说的以和为贵,和平解决吧。

我的人缘0
测试

不好意思 不好意思 昨天喝多了 今天起猛了 是早了 呵呵

揭过一页 咱就和为贵吧  以后我就叫朴老师  版块分的有点细 我想的有点粗 闹了点误会 以后帖子有什么到不到的请多给指点吧  发个贴不易 说白了不都为了手感吗  您给GC党干 我也不是给国民党干 哈哈哈  握手巴乔  我一直想喊你巴老 后来又怕你误会 哈哈哈

开个玩笑啊 说开了 楼下别再铲了啊    我去鼠标区发帖问脚垫了{:1_009:}

我的人缘0
我觉得以和为贵!或许,不打不相识,来,我请你们喝酒

我的人缘0
- -

我的人缘0
测试
- -
1.询价帖,因为存在钓鱼的可能性,论坛向来是禁止发布的。
2.第二个帖子的问题,管理组以前也多次讨论过,部分会员虽说是分享,但是在技术区发的一些帖子,主帖里只有图片,并无实质性的文字内容,帖子本身的技 ...
zHeng_rB 发表于 2011-8-6 21:32

讲得好 去您的自爆区了 您看看我那贴还和标吗  等着加分啊   呵呵

我的人缘0
LZ做事手法太小心眼了,像小人

我的人缘0
测试
莫非某人QQ签名就因为这个?