外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

谈不上批判 给巴乔版主题点小意见

32 12004
楼主

大家好 我是天津朋友 注册的ID是 天津烤肉(已经被封了)    比较喜欢弄外设这些最近关注的贵论坛

我是外设新人 上周才用IE3   我和巴乔可能呢有点误会 我也不想这样解不开  希望你出面协调下
起因是  因为我新接触IE3帖子到鼠标区询问价格  他删掉(这个无可厚非) 我继续发贴 题目只是询问IE3 大家如何使用保养及其特性了   巴乔他还删  闹出的矛盾

第2贴题目是这样的 大版主你别删了 我这不是交易帖

总版主你可以去回收站看看 他认为我这样写是不尊重他 所以删的

你看看能不能调停  我电话过去想说开了这个事  但是他表示要发到自爆区  因为我刚刚入手IE3我想探讨的是一些IE3使用交流  一个N年的破鼠标我自爆什么呢
早晨和追神器版主电话聊了几句论坛的现状以及版主人品   其实能很好沟通的事情   如果巴乔版主你能仔细听听网友的已经我想未必是坏事  版规我仔细阅读了 我的第2贴并未违规

和为贵  我的意思是 把我ID开开  第2个帖子还原    因为我说的很明白了并没有在鼠标区卖那个鼠标的意思 我爱好广泛收藏很多也不差这点塑料钱
规矩我会遵守(例如第一贴关贴 我认同)  但鼠标区上个月的交易帖都有 你怎么不管  第2贴我可是来聊鼠标的   鼠标区不说鼠标说什么  希望乔版主能多注重点实际的事情  
另那是我关于第1个外设的帖子 他这样做几乎毁了我对一个爱好的兴趣
   总版主我和你无冤无仇 听其他版主说知道你们关系不错 请你出下面调停最好  

如果不能也请告诉我     乔兄你在这里是版主 我在其他领域也未必不如您  欺负人的事咱别弄  我这人心眼小 会和你陪到底的   

我的电话022-83594XXXX        QQ 16375XXXX
baggio0218 巴乔的号码 139822XXXXX     QQ 4028XXXX  
不知道能不能留号 所以隐去了  转个各版主的短信里面有号码   能说的事情我都说了   能出来解决也无所谓细节

多个朋友多条路 多个冤家多堵墙  版规上写着"尊重别人劳动成果"我想这对于版主也一样   我要求不高 希望本尊看到也可以出来说清楚  恢复我的第2贴  因为那贴既没有广告又没有任何利益 那是一个外设迷对器材的热情

天津外设友  上
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
撸过
支持个先

我的人缘1
。。我怎么感觉像战贴呢?这么牛逼的口气

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
测试
同城表示关注

我的人缘0
合为贵、 好好说说毕竟我们大家都是玩外设的 又不是外人- -#

面条留

我的人缘0
版主也不是拿这玩意当职业的.你没必要治这个气.什么东西都讲究规矩.看的就是谁符合不符合了.个人觉得版主就像篮球的裁判,从小教练教育的就是不要和裁判冲突,最少不要在场上.有能力场外解决.

我的人缘0
测试
{:1_061:}

我的人缘0
。。我怎么感觉像战贴呢?这么牛逼的口气
lz43284 发表于 2011-8-6 13:01

你这个兄弟多想了 互相敌意并不能解决事情想战争的话 就没必要这里发帖了 正是因为想平静的玩外设 所以来版务发帖   我有做不到的你可以提  你有做不到的我也说说  共同提高么 对不对

我的人缘0
测试
同城表示关注
shijia7 发表于 2011-8-6 13:09

难道 本地的朋友 咱天津买什么都不方便  呵呵

我最近主要中毒 机械键盘 和鼠标  这不又定了个 狂蛇 想试试他的3500DIP  而且那个手拨的调节键 感觉很方便

1234下一页