外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
22# 寒霜

最轻状态大概在90g,最终可能在110左右,因为我没有配套砝码,整体比较轻盈
手感的话,我原来也觉得咯手,试过后没发现,但是屁股后面支撑稍微不够。

我的人缘0
已经得知,内部电路不会改动。
鼠标造型会重新设计,重新开模。

我的人缘0
擦 这鼠标还不上啊

我的人缘0
官方的意思是尽量力求完美,尽量减少玩家的遗憾。
尽管前期大量的投资打了水漂,但是这种认直的态度还是值得肯定的。
NOPPOO无冲键盘的召回。V9的重新开模。相比这下可以看出假洋鬼子在认真负责的态度上远胜于真洋鬼子。
国货要想发展,就必然如此,而不是靠安华高低端芯片加两个灯唬小白骗钱。

我的人缘0
跟kova外形太相似,很容易被放在一起比较,可是又比kova难看许多,略尴尬
yugx 发表于 2011-7-27 23:44

外形就见仁见智,我觉得KOVA比较搓,尤其是灯做的太亮,不够YD

我的人缘0
74# rosicky311

是的,无限期延迟啊,我这是绝版,哈哈

我的人缘0
兄弟对这个投入了太多的感情~伤不起啊~
设计的还是比较特别,但过硬的棱角和材质会不会对手感造成不良影响?
kova+后来的改动在尽量弱化kova的手感缺陷,似乎V9会把这种缺陷扩大化啊。。
zach9999 发表于 2011-7-28 08:16

也许吧,我是关注很久,找了很多朋友,弄到这个,其实我觉得没有大多人看起来那么经不起考验
关于手感和咯不咯手,我在手感里尽量描述了,不过 这东西,不摸一摸,也确实抽象了点,鼠标现在想到付一些朋友都去试试,验证下我说的是真还是假。

另,KOVA+ 貌似还没得买吧 ,问过好多家,都说没货

我的人缘0
测试
你的是那里整的?

我的人缘0
看看传说中的。。。。。。。

我的人缘0
测试
雷柏=赛瑞 魔蝎=雷蛇 双飞=罗技 黑爵没怎么了解

高级模式