外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有啥奖品:mm40:
我的人缘0
这个帖子是必须顶的
我也来说两句吧,以前我混过仙剑的论坛,自接触仙1开始就上论坛问攻略了,那时我的uid是4位数,是小菜鸟,为我解答的大大们都是论坛里的版主,就像早期的竞技外设论坛,主要是红大等版主解答网友的问题
仙剑论坛,随着仙剑粉丝日益增多,也渐渐发展了起来,越来越多的老鸟出现,积极地为前来提问的新人解决问题,当时的我也属于老鸟中的一员,就像现在的竞技外设,zz和小卡西等人
一年了,仙坛uid破5w(大概是那个时候吧?)我们这些4位数uid的所谓的老鸟,也渐渐变得稀有,而当我玩完仙3后,我就再也没有上过论坛
然后论坛经过了一次崩档,大部分人的号都没了,当时版主让我们申请恢复档,因为我也没有再上论坛了(原因相信上过仙4坛的都知道,乱,太乱了),所以我的号也就没有了
发展的脚步永远不会因苦难而停止,现在的仙坛,大家进去看看,就会知道什么叫壮观

正是因为仙剑系列的成功,造就了一个论坛神话,而竞技外设坛,也应该是如此发展的,肯定要经历几次磨难,也肯定会大乱一段时间,肯定会有一帮或者几帮无聊人士来大喷几个月
在今天,人们在保证饭饱衣足外,还能有多余的钱去享受,人各有好,但就是喜欢外设这个爱好,使竞技坛友们走在了一起,使竞技外设论坛蓬勃发展
相信喜欢外设的人会越来越多,更相信竞技外设论坛将会如仙坛般壮观,而我们这些现在的菜鸟,将会成为论坛的支柱(别笑,等我长大了有工作了有米了我要牛过那个蛇族之高调登场)
发展吧,不经历风雨,怎能见彩虹?相信在第一次全面任命新版主的那一天,就是这个论坛彻底掘起的时候了

你们别喷,手机写的很辛苦……有什么不对的地方大家忽略就是了……
我的人缘0
dddddddddddddd
我的人缘0
红发好样的:mq:
我的人缘0
测试
祝论坛越办越好
我的人缘0
:mq:1周岁生日了。。恭喜恭喜。。~
我的人缘0
从对外设的一无所知 到现在每天必到这个网站 已经走在败外设的路上了 很难回头
祝福这个论坛越办越好
我的人缘0
:zuidp: 一年了…新人等待下个周年庆典。。
我的人缘0
有生日蛋糕吃没?
我的人缘0
测试
日宝贝又笑了