外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
  论坛一周年庆典

一年了,时间过的真像流水那样的快,依稀记得自己去年开办论坛时候的兴奋和激动,去年我才刚刚开始玩外设,后来就疯狂的迷上了,由于自己平时喜欢看一些网站和IT上的报道,所以就有了做一个外设论坛的想法,去年12月8号论坛正式开办,磕磕绊绊的到现在一年了,这一年我很高兴,因为有很多的人在支持我,鼓励我把这个论坛办好,办大,论坛发展到现在我很高兴,看到每天那么多的会员在一起交流,讨论,看到那么多的会员把自己使用外设的心得写出来与大家分享,看到那么多的会员把这里当做自己的另外一个家,我心存感激,我相信正是有了大家这样的努力论坛会办的越来越好,让更多的人认识外设,让更多的人来玩外设,让更多的人来加入这个激情四射的平台。为了把这个平台做大,做好,论坛将在近期推出官方的网站,以网站和论坛结合的发展方式,让大家在网站上浏览有关外设的心得,分享,感受,做成一个外设玩家的互动媒体,而大家又可以在论坛里交流,分享玩外设的心得。新网站会在近期上线,大家共同期待吧。

说了这么多,下面说些大家感兴趣的话题,论坛一周年了,为了感谢大家的支持,特别推出了答题得奖品的活动,具体如下:

活动日期:2008年12月8号(今天) 晚上8点开始

为了增加活动的趣味性,管理组决定用答题的方式来的奖品,题目都是一些很简单有关外设的题目。奖品为(H3鼠标垫)
按照论坛时间,晚上8点开始,每15分钟出一道题,也就是 8.15,8.30,8.45,9.00  ~~~这样的时间段出题,每个时间段出一道题,问题会放在本帖大家以回帖的形式答题,最快答出题的会员得奖,得奖会员只有一次得奖的资格,得奖会员必须是注册会员一个月以上。不得用马甲的形式重复得奖,如果发现直接登到交易区的黑名单上。8点开始 12点结束。一共有16位会员得奖。得奖的会员发放奖品采取的是快递到付。由得奖的会员来承担快递的费用,这里希望大家能够理解。如果还有不明白的坛友请PM我询问。

本次活动赞助商:

宝贝SUN 地址: http://shop35377904.taobao.com

请大家回帖的时候写上对论坛的祝福:

比如 祝论坛越办越好之类的祝福语。

第一个问题是8:15发出。问题都是在这个帖子发布。

1.  微软IE3.0和IO1.1的中文名称是什么?  

正确答案是:银光鲨、红光鲨          得奖会员是:等着星际2呢   请PM我收货地址。

2.  Razer鼠标中拥有版本最多的是什么鼠标?

正确答案是:蝰蛇                     得奖会员是:HUHU大人   请PM我收货地址 抱歉 刚才网络出错了。。

3.  被称为罗技mX300升级版的鼠标是?

正确答案是:G1                                      得奖会员:hime86      请PM我收货地址
4.  说出一个国产鼠标品牌(除双飞燕之外)?

答案很多:新贵  多彩  等。。。。       得奖会员: zyme    请PM我收货地址

5,cherry的中国名称是?
确励                                      得奖会员:bomb   请PM我收货地址

6,HHKB键盘是哪个公司品牌?

富士通                                      得奖会员:hc3277738  请PM我收货地址

7、cherry switch轴分为哪几类? 颜色

黑、青、茶、白、红                       得奖会员:plusun      请PM我收货地址     注:ML不是switch机械结构~

8、Filco机械键盘是哪个国家的品牌?

日本              得奖会员:  旋律   请PM我收货地址

9.  被称为画厂的鼠标垫品牌是?

Q-PAD       和QPAD 都可以                     得奖会员:ZigZag[HS]   请PM我收货地址

10,corepad MAGNA(玻璃)鼠标垫是哪个国家的牌子?

荷兰                                     得奖会员:thinkingj    请PM我收货地址

11, razer鼠标垫的control和speed分别是啥意思?

操控 速度                                  得奖会员:hqqfx      请PM我收货地址。(PM小红去)

12, steel的中文名称是?

赛锐                                       得奖会员:独占猪肉  请PM我收货地址。(PM小红去)

13,请说出RAZER即将推出的顶级游戏耳机的中文名字。

巨齿鲨                                     得奖会员:凑热闹滴     请PM我收货地址。(PM小红去)

14,请说出森海赛尔的英文名字。

Sennheiser                                                          得奖会员:zhangmeteor   请PM我收货地址。(PM小红去)

15,请说出美国耳机品牌歌德的英文名称

Grado                                                                  得奖会员:zhanlanguiji     请PM我收货地址。(PM小红去)

16,请说出RAZER目前唯一一款硬件5.1声道的耳机名称(中英文均可,答对一个就可以)。

HP-1,梭鱼。                               得奖会员:xwnx                 请PM我收货地址。(PM小红去)

我的人缘0
祝论坛越办越好
我的人缘0
收到

祝论坛越办越好 人气越来越旺  

赚多多钱 买多多外设

我的人缘0
:mm1:  祝本坛越来越火,热翻天~人气高高!
我的人缘0
测试
请大家8点准时来参加活动哦。精美鼠标垫在等着大家
我的人缘0
论坛已经上路了,以后会更好走的!
我的人缘0
果然是鼠标垫
我的人缘0
外设很和谐
论坛未来一定会更好的:qisl:
我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-12-8 09:05 发表
果然是鼠标垫

没办法,因为想要更多的人都能获得奖品
我的人缘0
测试
顶一个,一直以来都觉得竞技外设风气不错~~~祝福越来越好~~~~