外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我来小小地补充一下:
1。 liftoff distance过高,大约是3.5毫米,还有不是prediction free;
2。 脚垫可以到官网订。
我的人缘0
同意LS说法  还有就是真的提不起来啊 郁闷
我的人缘0
我看介绍不是类皮肤的材料吗。。。。看来网上的信息也要好好过滤啊
我的人缘0
样子到是挺NICE的。。
我的人缘0
写的不错,,正要买一个。。不知道这个鼠标配什么垫子比较好,硬垫  还是布垫?、大家给说点意见。。
我的人缘0
原帖由 IE3.0 于 2008-3-31 21:51 发表
写的不错,,正要买一个。。不知道这个鼠标配什么垫子比较好,硬垫  还是布垫?、大家给说点意见。。

我再来小小地补充一下:
1。关于垫的搭配问题,在SteelSeries官网上的首推是自家的ExperienceI-2,黑色或白色的,还有其他的选择,有兴趣的话可到官网去看一下;
2。虽说SteelSeries官方宣称Optical FOR FPS,LASER FOR RTS&MMO,但就我个人的在CS里的实际使用感受来说,LASER要强于Optical很多,我不明白为什么SteelSeries还要做个Optical版的?个人猜测,大概还是为了扩大市场吧——毕竟挑垫也是目前LASER类鼠标的首要问题。我个人认为,SteelSeries Optical几乎就是为了衬托SteelSeries LASER而生。在某个论坛有位朋友说,Optical版是LASER版的附属品,他的感受比我的更到位。不过这些也仅属我的个人感受,大家不一定同意我的看法。不知其他朋友在使用这两款鼠标后的感觉又怎样呢?

PS : 这两款极鼠还是无法取代我的IE3&MX518。

评分

永远的幽灵 + 2 恩 详细的原创

我的人缘0
哎  用遍了所有的 还是老鼠标最好
我的人缘0
测试
我倒是觉得LASER是Optical的附属品,现在的激光鼠技术还不算成熟,兼容性太差了

IKARI跟IE3相比优势在于高分辨率上、400pi用在24、27的显示器上有些吃力了
我的人缘0
IKARI和SP在路上
我的人缘0
测试
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-1 10:31 发表
我倒是觉得LASER是Optical的附属品,现在的激光鼠技术还不算成熟,兼容性太差了

IKARI跟IE3相比优势在于高分辨率上、400pi用在24、27的显示器上有些吃力了

如果您实际用过的话,相信您就不会这么说了。除了DCPI以外,刷新率也是衡量指标之一。况且,以CS此游戏本身的分辨率来说,您要在24、27的显示器上操作,那您也似乎有点难为它了?我也指出了:我是以我在CS里的使用感受,来评价Optical并非如官方所宣称的FOR FPS。实际上,在CS里,LASER比Optical有着更明显的优势。既然LASER在以CS为代表的FPS类游戏里比Optical更强大,那么,我就可以大胆地说,Optical是为LASER而生。至于您说的LASER类“鼠标技术还不算成熟,兼容性太差了”。而LASER鼠的一些技术上的问题其实早已解决,只是。。。这也还是厂商之间的利益问题,现阶段不可能做到资源共享,由此导致了目前市场上的一些尴尬。而我也不知如何详述。只盼望我们玩家早日用上一款更完美的鼠标,真正的FOR CS的鼠标。
再次申明:以上仅属一家之言,欢迎加砖,或。。。拍砖,只求别拍。。。手——留着CS。谢谢!
还是不由得感叹一句:CS——我不能割舍的爱,还能在我们的视线中驻留多久呢?

评分

永远的幽灵 + 1 同意 其实CS用大屏幕打是不太合适的

高级模式