外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
结合大家的建议,目前确定为青轴或者是黑轴,茶轴不考虑了。:yt1:
我的人缘0
想问一句为什么不选茶轴?;mm8;
我的人缘0
曾经排队买WOW客户端的来给你点意见吧~~~~~

轴的选择,我觉得还是黑轴合适点,压力大点,能防止误按。

非要机械的话,JAKI是全键盘编程的,方便你设置快捷键。WOW里做不出来的延迟宏,也能做出来。
2100,样子有点奇怪···ESC在数字区,F区在左手边,但是在WOW里这些都可以无视。左手边的F区绝对比在上面一排的F区好用。而且2100上面也有编程区,可以放些不是紧急的技能在上面。

虽然是说机械,但是我还是想推荐下G15```````
我的人缘0
据说茶轴和薄膜的手感类似。拜托,用薄膜十几年了,就别再重复了吧。:ku··:
我的人缘0

回复 13# kyo840 的帖子

不太习惯用键盘编制宏,习惯用WOW自带的和键位绑定插件。
呵呵
我的人缘0

回复 14# zouespring 的帖子

机械的手感是和薄膜不一样的,如果是类似的话我也不会买3484 来用了,茶轴压克力数应该是在青轴和黑轴之间吧。 不是每个人玩游戏都能适应黑轴的, 我用过一段时间的黑轴就没有适应所以才买的茶轴。
我的人缘0
原帖由 zouespring 于 2008-12-6 23:30 发表
不太习惯用键盘编制宏,习惯用WOW自带的和键位绑定插件。
呵呵

轴这个你自己确定吧  如果要在黑和青里面选的话我推荐你上黑轴。青轴打字太响了点,按下键的时候会发出吱吱的声音。
如果你资金充裕那就上 cherry或是FILCO  喜欢稳重点的就选cherry  喜欢时尚点的就选 filco
我的人缘0
测试
感觉茶轴和薄膜的区别还是蛮大的
只是茶的较容易上手而已
我的人缘0
好的,多谢各位了,过几天在下就去试试。
买回来再告诉各位了。
:qisl:
我的人缘0
测试
我觉得你还是用薄膜吧……,G15,什么的……,或者索性买个战霸……。