外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求玩WOW机械键盘推荐

60 35892
楼主
本人玩的是法师,大概需要30组快捷键的样子。希望各位键盘达人推荐一下。
品牌在 Filcocherry、Plum中间选一个。希望各位不吝赐教。
目前用的DT35(基本是新的)感觉按键总是左右摇晃,很是不爽啊,机械键盘能解决这个问题么?
:yunle:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
玩魔兽还要机械键盘?据我所知大部分机械键盘都没有宏编辑功能吧,那样玩wow还比不上带宏编辑的薄膜了,我wow玩了2年的fs了,之前是用8135,手感很不错,后来换了7g,玩起来也很舒服,fs快捷键虽然多但不会多到一个键盘放不下,说白了wow这个游戏谁强谁弱也就看blz一个补丁,wow挑机械键盘,我看随便哪个都可以了:mm4:
我的人缘0
看哪个喜欢,挑一个吧

网游的游戏,对于键盘没有多大的要求的
我的人缘0
我原来用的8115感觉是玩WOW最好的键盘了,大Alt、大空格很适合。不过,有次清理键盘时挂掉了(糗事,不提了:fengzui: )。
后来听某同学介绍DT35不错,后来就一直用这个了,也不记得是什么时候买的了:yunle: 。不过这次保养的不错,一点灰都没有进去过。
但打WOW的时候总不是很爽,特别是打字的时候很不爽啊,键帽太滑手且总是左右摇晃。:wobu:
所以想要买个机械的玩玩。
键盘区来的很少,希望众兄弟指点一下啊。
我的人缘0
测试
有米就上7G啊,我现在用了好几个月了,一点问题都没有,很舒服,还带多媒体键,已经完全满足我的需要了
我的人缘0
:mm4: 带宏编辑的机械目前有JAKI……
我的人缘0
现在关键问题是:青轴、黑轴、茶轴那个更适合。
我的人缘0
一般选黑轴和茶轴的多些
我的人缘0
但也不是绝对的……也有的朋友喜欢拿青轴玩……喜欢那个噼里啪啦的快感……
我的人缘0
测试
技嘉的k8000 也有可自定义的功能键