外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
565# 鹏城浪子

罗技mini完全没有外观却可以北风为神器足以说明一切,现在正值rts鼠的真空期,只要鼠标好绝对有市场,mico那坑爹的价格坑爹的质量却还有那么多人上当受骗就是这个原因。加油哦,我看好你……
jjdddn1 发表于 2011-10-29 10:37

哈哈,我在网上也看了mico一大堆缺点,最后还是忍不住入了一个试试,最后觉得mico卖150确实贵了。
至于鼠标本身不算太差,微动偏硬,1600dpi定位不咋地,滚轮感觉不太好。

我的人缘0
{:1_029:}对了那个磁环没有什么意义吧,这个成本可以节省

我的人缘0
585# 西盘

是的,有些加磁环纯粹吭玩家的~
其它包括某些国产大品牌,这里就不点名,大家自己想~
加磁环的目的是为了过安全规范的(FCC/CE)认证,降低产品的电磁辐射,使其在标准值之内,所以加不加磁环对功能来讲没有影响~

FK版MINI将会贴出产品的安规测试报告,来打消大家对没有磁环的顾虑,真正做到产品透明化!!

我会陆续公布FK版MINI的更多进度,请大家多多支持~

我的人缘0
10.29

我的人缘0
还有,千万不能有直线修正!
邪恶的小西瓜 发表于 2011-10-29 14:32

我也就这个要求。。别的期待能不能实现真的都不重要,唯独直线修正不能忍。。。

我的人缘0

支持楼主,希望产品不要让我们等太久,MINI的主要不足是芯片和线材上,希望着重改进下,芯片提高下,线材要软,类似与雷蛇那种应该不错;至于配重,我觉得还是跟原版一样就行了,可以自己拆卸的,因为其实像有些玩家不喜欢太重的;还有个问题,我手头的mini一换樱桃的DG2微动就会有双击现象,不知道是不是按键本身的自重太大,压迫了偏软的DG2使其容易产生双击?

我的人缘0
10。31

我的人缘0
项目顺利进行中~
寻有实力的代理商、个人加盟!
加Q:20831896 详聊~~

我的人缘0

另,欢迎各战队,网吧预订!
500只以上可以自定LOGO~~

我的人缘0
测试
lz售价预计多少?