外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用啊……期待这么久了……

我的人缘0
BD  求快出~~~~~~~~~

我的人缘0
这板子看着还听给力,只凭直观感受。

我的人缘0
必须顶

我的人缘0
测试
1037# wwq5536
我觉着滚轮手感狂蛇不如kinzu啊

我的人缘0
买过楼主的日本欧姆龙微动和呼吸灯电路板,求评测,用过很多迷你,金环,G1,MX300,zowie mico 保证500字以上  如图

我的人缘0
从卡玛科技开始之初就一直对m1保持着墙烈的关注,
从开始征求意见到开模,到征名,一路过来。征名时候我一直坚持,mini鲜明的名字一定不能丢,要综合国人喜欢洋气英文,命名mini.
我自己也从一个只菜鸟到轻度中毒,以我跟同学长年通宵多塔开黑的经历,我对rts鼠标的理解是,
1轻而不飘,
2按键短而轻,
3鼠标体型饱满掌心,
满足以上的条件,可以让手指弓起点击加快点击速率和反应,减少手指对手掌的负担,目前mini基本满足这些条件,就是在激烈团战和切屏方面的丢帧特别伤人,所以只能束之高阁,经过g1,金环蛇,ec2,还有各种不知名小鼠标以后,我们宿舍都目前齐刷刷微软系的io或者ie3,图的就是稳定的引擎(在点选单位方面的准确性),舒适的人体工程学(长时间的使用不疲劳),轻松迅速点击力度(日灰的回弹迅速,键程小,按键力度轻),缺点就是全宿舍手臂流,各种大力砍刀手。
个人认为我很能代表这样的一个用户群,从华硕的笔记本配鼠开始接触mini,为了不丢帧而放弃mini选择微软或者罗技稳定引擎和人体工程学大鼠的用户,但是从个人而言,总是希望有那么一只轻巧,能一手掌握(相信我,一手掌握并不是什么邪恶的词语哟)的,性能给力的,无修正的适合长时间使用的rts鼠标。
求评测mini m1

我的人缘0
测试
不错,快出。如果120左右估计要卖疯了。200以下估计都会有市场,你看你这个一出,狂战士赶紧开卖,明显怂这个鼠标。

我的人缘0
PCB看这确实舒服啊~~顶~

我的人缘0
测试
看这个PCB很不错啊,细节上看出来很用心,希望很好用~!