外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
真期待啊。。。申请公测名额!嘿嘿

我的人缘0
我滴神啊,终于能有买到靠谱mini的机会了,现在rts鼠标是在是太少了,大家都做些什么烂七八糟的fps鼠标,先谢谢了啊,能有人用心做rts鼠标,无论如何都要支持,什么时候上市一定要弄一个,再次说声,谢谢了

我的人缘0
再说些拉七八糟的话啊,一直再看网上一些评测,说实在的,枪手是在是太多了,魔蝎狂战和小傻差不多大,小傻差评相当多,魔蝎确实一片好评,我了个擦,不当枪手会死啊,我就觉得小傻不错,金环手感也是相当的好,就是微动和按键的配合没有小傻那么好,现在就一直在用小傻,大傻都扔个弟弟了,什么玩意,大家愿意喷就喷,反正我是觉得大傻不咋的,要是真的那么好,为什么职业选手里没有几个人用啊,别和我说什么停产,mini还停产了呢,人家flash还不是面向广大fans有奖征集mini足球,说啥都没有用,真正用心用过才能知道什么是适合自己的号鼠标,另外,我绝对相信大家手里一般都不止一个鼠标,坛子里的哥们那个不是人手多只,今天缓过来,明天换过去,这是没法体验鼠标到底合不合适的,什么时候你用一个鼠标,就用一个鼠标玩一个月的rts试试,鼠标不是上手就能知道好坏的,最后想对那些强手说一句,我了个擦,还有,支持fk mini

我的人缘0
还有啊,能不能不要总做些烂七八糟拆解的评测,有毛的意义啊,就算里面是豆腐渣,我用的顺手不就完了,手感,手感,懂不懂啊,就算是一样的微动,外壳磨具不一样手感就是不一样,懂不懂啊,手感才是王道,能不能有个专心rts的评测啊,不要rts fps 一起来,一看就不专业,相当不专业,双修就是不专业,你说拍些烂七八糟的照片就说自己是测评了,骗鬼啊,很久前suho写过一篇关于鼠标的,我也没见人家拍什么照片,没有分析什么零部件型号,但人家就是一语中的,句句见血,咋滴,你还不服,我了个擦

我的人缘0
测试
看起来我也申请不到了。

我的人缘0
还有啊,能不能不要总做些烂七八糟拆解的评测,有毛的意义啊,就算里面是豆腐渣,我用的顺手不就完了,手感,手感,懂不懂啊,就算是一样的微动,外壳磨具不一样手感就是不一样,懂不懂啊,手感才是王道,能不能有个专心rts的评测啊,不要rts fps 一起来,一看就不专业,相当不专业,双修就是不专业,你说拍些烂七八糟的照片就说自己是测评了,骗鬼啊,很久前suho写过一篇关于鼠标的,我也没见人家拍什么照片,没有分析什么零部件型号,但人家就是一语中的,句句见血,咋滴,你还不服,我了个擦

我的人缘1
还有啊,能不能不要总做些烂七八糟拆解的评测,有毛的意义啊,就算里面是豆腐渣,我用的顺手不就完了,手感,手感,懂不懂啊,就算是一样的微动,外壳磨具不一样手感就是不一样,懂不懂啊,手感才是王道,能不能有个 ...
shouda2o854 发表于 2011-12-24 10:45

手感,呵呵,嗯,手感分几点:握感、按键滚轮手感、移动手感
握感参考MINI,按键手感参考MINI,滚轮手感参考狂蛇,移动手感得看dpi档位,狂蛇也可以参考

我的人缘0
顶下  求使用 哈哈

我的人缘0
PCB漂亮。。。就是不知道外壳准备做什么图案了

我的人缘0
测试
好凶残