外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
太好了,不是回复可见
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
知道 培子哥为啥钟爱评测鼠标不  

因为 cs war3 dota都被我虐了~{:1_004:}
lily 发表于 2011-7-10 22:34
力士!别人叫你力士帝,你还真拿自己当“武则天”啊!DOTA咱不会。WAR3我使UD我承认我不如你,ORC没把你打出“那啥”来啊?哈哈 CS你也敢NB?本事没见涨 吹的功夫可以啊!哈哈 来周一你来找我 单位没人。{:1_111:}

我的人缘0
{:1_017:}培子无敌 寿与天齐!

我的人缘0
终于看到拆了.....真是激动人心啊!{:1_046:}

我的人缘0

我倒觉得帝王适合不喜欢罗技MX518造型的,喜欢罗技的肯定觉得雷蛇这外形设计的不如罗技。相反觉得518无名指蛋疼的貌似有不少都觉得帝王无名指舒服。

帝王蟒4G通过细微的结构调整,解决了帝王蟒键感偏肉、键程偏长的问题。而且帝王蟒3.5G左右键键感不一的问题也得到了改善,这又是怎么做到的呢?我们一看便知。

不好意思,这句没看懂。我看图片里好像没有对新老做对比,到底是改了什么?

我的人缘0
培子哥真是太专业了,感谢为我们新手提供这个的好文章

我的人缘0
培子哥,雷蛇帝王蟒imperator 4G光头响应高度最低能调到多少?

我的人缘0
不错啊,可是有了3.5,和小蛋后- -最近不想入什么新鼠了。。。唉

我的人缘0
田鸡大神来也!顶~!

我的人缘0
测试
培子哥,雷蛇帝王蟒imperator 4G光头响应高度最低能调到多少?
追风猎手 发表于 2011-7-10 23:34
1.7mm我的哦 我倒是觉得最低1.7-最高2.3mm的差异 其实没太大意义 调了没调都OK的。