外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
遗像怎么也要A3吧 HP Photosmart Pro B8338  价位在1千多 大家提供很多都是A4太小了根本满足不了你的需求,如果要入一体机价格就太恐怖了,还是推荐一台惠普的B8338主要是能打A3而且这个分辨率能够达到4800X1200DPI然后要一个CanoScan LiDE 100这样图片分辨率能够满足打印机分辨率性能差不多,性价比比较好2000多点就能搞定了。
我的人缘0
A3是指最后输出成像的尺寸吧……。我觉得一般都是把证件照,或者一般的照片放大成A3的……。不过如果输出A3尺寸,一个好一点的打印机是必须的……。
我的人缘0
就要打出A4的就行,最近也看了看,有款1体机CX5500不知道怎么样?爱普生的机器怎么样?卡纸和喷头容易出问题吗?我想买一个价格在1000左右的机器 包括扫描仪 价钱超一点也可以,因为很着急, 大家给我个意见!!!!!!!!!
我的人缘0
EPSON有一个ME office 600F是1000出头的一体机,但是我觉得这种一体机在照片打印方面肯定和数码冲印店有差距。但是一般照片的打印肯定是没有问题的。
我的人缘0
测试
推荐佳能MP486 带屏幕可以对方带卡直接插上就打 有老照片也可以扫 非常方便
EPSON我受够了 用过几台都很烂 包括它品牌的大型打印机。。。。。。
我的人缘0
原帖由 爽人 于 2008-12-7 22:00 发表
推荐佳能MP486 带屏幕可以对方带卡直接插上就打 有老照片也可以扫 非常方便
EPSON我受够了 用过几台都很烂 包括它品牌的大型打印机。。。。。。

RP啊
我的人缘0
做遗像是个长久的生意,不论每月做几个,基本要求就是机器寿命长。有活儿就是急的,如果忽然故障了就耽误事了,因此第二个要求是故障少。价格应该在第三位考虑。一体机相对故障多。一千元以下的打印机,寿命都不太长,它里面的零件能省就省,用料能薄就薄。
如果暂时生意不多,可以买不带底片扫描的扫描仪,比如epson1260,价格应该在千元以下。
我的人缘0
http://bbs.inknet.cn/thread-70638-1-4.html
想请教一下懂扫描仪的朋友!这个贴子你参考一下
我的人缘0
郁闷 越说越看不懂了 今天又看了一个R230怎么样?
我的人缘0
测试
R230能做12寸的,做不了更大的。你那里大的活儿多?多就不能买它,虽然它质量不错耐用。