外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 想购买扫描仪和打印机大家来帮忙呦!

23 15442
楼主
我想买一台扫描仪和打印机用来打印相片,主要是相片放大,然后打印出来(遗像),对这个一点也不懂,是一体的好还是分开的好点?大家帮忙推荐个物美价廉的,就可以了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:mm48:  这方面我也不懂  。。。
我的人缘0
不知道你预算多少,还有对相片打印的要求有多高……。打印相片有些相对专业的相片打印机,但是价格贵不少。反正以前我帮别人买过一个佳能的一体机,价格倒是不太贵。好象叫MP198,但是扫描效果有多好我就不清楚了……。我觉得如果追求效果,低价产品中,一体机的效果肯定不会太好,毕竟那么多功能都集中在那么小的东西里了。但是如果你用的不多的话,分开买又不太划算。如果你没有长期使用打算的话。还不如找个图片社,让他们帮你制作就完了。一锤子买卖。不用额外的投资
我的人缘0
讲性价比
建议买一体机~
因为单买扫描仪和打印机比一体机贵多了~
讲究性能 效果就单独买!
而且打印机分类很多~
有什么 文本打印机 照片打印机 多功能一体机 一体机里 集合几种功能又不同 组合又多了~
而且要看你是要喷墨的还是激光的~黑白还是彩色的~
一年做没做打印机了~
去年这个时侯HP的700左右喷墨多功能一体机(5700系列) 就用普通A4字打印照片效果就相当不错~
现在应该更便宜~
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-4 19:48 发表
不知道你预算多少,还有对相片打印的要求有多高……。打印相片有些相对专业的相片打印机,但是价格贵不少。反正以前我帮别人买过一个佳能的一体机,价格倒是不太贵。好象叫MP198,但是扫描效果有多好我就不清楚了…… ...

煎鱼这个也了解  强人。。
我的人缘0
我主要是用来打印遗像,别的什么都不干 我是干殡葬的,所以只用来打印遗像 ,打印效果清楚就行,因为扫描肯定是用最高的分辨率扫,
我的人缘0
汗…
我的人缘0
测试
:k: :k: :k: 这个一体机就好了吧。。。。
我的人缘0
我也不了解这个,只不过帮别人买过。打开用了用,功能确实很全,但是感觉上各个功能都不是很精。小型办公倒是不错。LZ既然为工作,我觉得还是分开买吧。这样放心一些
我的人缘0
测试
买爱普生的R230 连供用天威,扫描仪爱普生2480PHOTO带底扫,photoshop用7.0。
123下一页