外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-11-27 19:11 发表
猪肉可以做外设作家了。期待很多的心得和评测。

我也想啊···给个二级技术员好了;mm9; ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
你可以去申请。。
我的人缘0
好文章!!!顶!
我的人缘0
猪肉,你丫的真能扯~~~;mm7; ;mm9;
我的人缘0
猪肉真的很便宜吗?  呵呵~~~~~~~~我是回族的
我的人缘0
原帖由 lipin1969 于 2008-11-27 19:39 发表
G1性价比好是无容置疑的,不衰的市场占有份额已经放在那里,但是楼主认为畅销的就代表经典吗?那么萝卜白菜就是你所说的经典。大路货绝对不是这样形容的,g1说到底只能算一款高低适中、上下通吃的成功鼠标,扎实不讨 ...

没用过旋貂,我认为一直畅销就是经典,每个人的观点不同吧···起码要经得起时间的考验
我的人缘0
骗了这么多分的后果就是被猪头了:xiq: :xiq:
我的人缘0
测试
每个人的想法不同···我认为G1经典···我相信还是有人赞同我的···在我认为白菜确实比人参经典
我的人缘0
捷达的车我就不评论了···毕竟车子用途不一样···捷豹的车子档次就高···这个没可比性了···如果捷达能有一款车子畅销10年···我一定会说它经典的
我的人缘0
测试
看猪肉被星际2整的。。看猪肉被星际2整的。。
高级模式