外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 最强的肌肉就是我的心

44 22434
楼主
什么称为经典?
蝰蛇行吗?G9行吗?我认为这些只能算好鼠标,不能算经典鼠标,为什么?因为它们还没有经历历史的洗涤。为什么大家说现在IE IO已经落伍了,虽然我不同意这句话,但是也反映了广大消费者对于鼠标的基本要求。DPI不能太低。
我说这么多,就是为了说一个鼠标G1,为什么当年G3推出后,从G1到G3,从光电到激光,为什么现在G1远比G3拥有量多,购买力也比G3强,这不能从性能来讲,只能从实际的使用上体现出来
有谁说G1漂亮吗?我认为G1不算难看,但是肯定不能说漂亮,现在有灯,有型的鼠标一摞一摞的,G1在外表上只能算中庸,很朴实,如果让一个稚童来辨别,可能G1就算普通鼠标了。但是为什么这么多年了,G1一直有着强大的购买力,买键鼠套装的时候我会推G1套装,买鼠标的时候,我会推荐我同学买个G1玩玩,这和价格也有点关系,但是反观呢,双飞燕AK-47也是性能很出色的鼠标,为什么它的购买力不如G1,而且AK-47还比G1便宜好多。
论功能,800DPI只能算满足要求,但是和双飞燕X7-740K这种比起来算扮家家。没配重,没灯,不是激光鼠标,几乎所有的功能,G1的鼠身上都没有。
但是它却始终能笑傲鼠标市场。
这是为什么,不用我说了,标题写着,最强的肌肉就是我的心。我不懂长篇的大道理,什么定位,什么手感,我只知道,G1身上有着一颗坚强的❤
光电不落伍,光电虽然没有激光来的定位准确,但是在游戏里面还是有其独特的美感,为什么现在的CS鼠标里面激光鼠标没有光电鼠标这么火,为什么魔兽里光电鼠标也能成为指向标,这都说明光电鼠标还是鼠标市场的主流,说激光比光电好,这虽然对,但是也值得推敲
朴实的G1外壳看上去和普通那种劲貂没多大区别,就是壳子更硬一点,不是人体工程学鼠标,但是就是深受普通玩家厚爱,相对G3G9.G1的技术很老,但是恰是这份朴实,才没有那份娇贵,G9要贴脚贴,防止底盘磨花掉,G3要配好垫子,不然会丢帧。
但是G1就没这种问题,随便的垫子,不用脚贴,照样能使用方便。
580万像素每秒,加速度15g,解析度800dpi,每秒扫描频率6500祯。其卓越的图像捕获及分析系统可以大大改善传统的光学鼠标在一些特殊表面上定位困难的弱点,使鼠标可以在极高的加速度下精准可靠地定位,随时应对任何突发的移动。
看数据一切都是那么的普通,有时候玩家会说,这个鼠标有配重,DPI也高,肯定比某鼠标值,但是性价比这东西都是大家自己谈论的,没有一定的定论,我认为的是好用的鼠标才是性价比最高的鼠标,铜斑性价比高吗?为什么这么多人买,买得值吗?我想肯定大家都会说值得购买,那么就好了。
朴实不是种最,因为它有颗坚强的心

评分

红发78 + 6 精品文章

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
顶下
我的人缘0
:fl: :fl:好文!!!

但是我想说的是,市场需求并不是只有性能······

蛇的走红能说明一部分问题·····
我的人缘0
谢谢
我的人缘0
测试
不错,需要降降温
我的人缘0
你又来。。。很空么?:why:
我的人缘0
骗分帖···:mm36: :mm36: :mm36:
我的人缘0
测试
:yt1: :yt1:
我的人缘0
哥希望把这个帖子再具体技术化···拿三个精华···:mm38: :mm38: :mm38:
我的人缘0
测试
猪肉可以做外设作家了。期待很多的心得和评测。
12345下一页
高级模式