外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 robert816 于 2008-11-27 09:25 发表

这款压力克数不是很大吧,还是我手劲足啊?
声音是有点响,但是我觉得很舒服啊,个人爱好吧,这样才像有机械的感觉啊!

Operating Force
Momentary Action: 2.0 oz.±0.5 oz. (57.1±14.2 grams)
Space Bar: 3.0 oz.±0.5 oz.

Feel - Audible click (85.6±14.2 grams)

Life - 100 million cycles.

压力还是比cherry青轴大上不少的 现在我用青轴很hp
我的人缘0
这键盘。。。
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-11-27 12:38 发表
总的来说,是个好键盘~~

键帽的工艺,很不错

谢谢宝贝支持啊,我其实不懂键冒材料是什么,于是我也百度了键冒的材料,有几种也算了解和新的认识。

也许材料的问题,长时间使用才不粘手。
我的人缘0
原帖由 zhangmeteor 于 2008-11-27 16:07 发表

...貌似我是在机械的声音中被人秒英雄!!;mm21;

你也是UD吗??同秒!!!同感啊!!!
我的人缘0
原帖由 hsp19871116 于 2008-11-27 17:56 发表
寿命真是比cherry 的短?
其实我挺关注寿命。

寿命看怎么用的啊,有的人薄膜键盘也好用几十年的啊,

关键看适用与保养,爱护的好,我相信也会和樱桃一样长,

而且性能和价格是成正比的,我觉得我的键盘很值得啊,心满意足了!
我的人缘0
原帖由 robert816 于 2008-11-27 22:55 发表

谢谢宝贝支持啊,我其实不懂键冒材料是什么,于是我也百度了键冒的材料,有几种也算了解和新的认识。

也许材料的问题,长时间使用才不粘手。

键帽的材质是PBT的,也就是说是和白色G80-3000是一个材质的,这种材料硬度高于黑色的POM

字符的工艺为含浸,也就是我们说的热升华技术,特点就是很难磨损,比激光蚀刻还不会磨损

目前,PBT+热升华的键帽,我知道的有realforce ,还有的就是这个NMB的键盘

本人知识有限,如果还有其他键盘键帽也是这个组合的,还望补充一下
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-11-27 23:07 发表

键帽的材质是PBT的,也就是说是和白色G80-3000是一个材质的,这种材料硬度高于黑色的POM

字符的工艺为含浸,也就是我们说的热升华技术,特点就是很难磨损,比激光蚀刻还不会磨损

目前,PBT+热升华的键帽,我 ...

果然有深度啊,比我了解的透彻啊,感激不尽!

也很庆幸能拥有这样一块RF一样的技术,樱桃的材质啊。
我的人缘0
测试
原帖由 robert816 于 2008-11-27 22:56 发表

你也是UD吗??同秒!!!同感啊!!!

我是NE,尤其面对UD和ORC经常英雄头像很瞬的变灰.;mm22;
我的人缘0
原帖由 zhangmeteor 于 2008-11-28 00:40 发表

我是NE,尤其面对UD和ORC经常英雄头像很瞬的变灰.;mm22;

:yt1: :yt1:
我的人缘0
测试
关键是美倍亚如今不生产机械键盘了,不然现在的机械键盘的老大不一定是樱桃哦~~~:m``11: