外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 昨天刚入的宝贝特此分享!(NMB)

70 60535
楼主
在此论坛混了些日子,想知道机械键盘到底是啥样的,昨天下定决心买了块美蓓亚自己的机械键盘花了400大洋(小弟没米,所以入了款低档次的机械,实属无奈~)
   今天终于收到宝贝,拿到时候兴奋不已,试一下手感让我目瞪口呆,这个就是机械?套句话简约而不简单,此键盘是美蓓亚自己的黑轴青轴,只有空格键是青轴,其他全部是黑轴,一下子可以体验到2款轴的效果还是让我很欣慰的。
   废话不多说,说下手感吧,就拿我家的DT35作比较吧,DT35较软,敲击时声音很轻,而机械则是软回弹有力,而且伴有有咔塔咔塔的声响,让我觉得很是轻快。先是测试打字,机械黑轴的触发反应速率要比DT35快很多,而且打起字来如行云流水(不是我夸张,也不是心理作用),再试游戏WAR3(魔兽争霸)时精准的回应,以及编队,踢除都要快很多,而且不用很在意你那个键是否按到位,一局下来让我很是满意。手指不是很费力,而且我买的键盘没有WIN键,所以不要象DT35一样扣掉,担心游戏时候按错而导致全局崩盘.还有就是DT35时间长了会占有污垢而且很粘,也许机械的键冒很特别,所以长时间使用起来不是粘手。
   我没有红发兄那么专业,只是说说自己的感受而已。也不夸张,DT35是好键盘,是薄膜中的好,但是与机械相比较还是有差距的,我也很感谢版主红发的支持与帮助,看你的帖子学到许多关于键盘的东东,所以才选到块好键盘,谢谢大家观看!

以下我附上2张照片,还有我在淘宝购买的网址(我不是枪手,好就是好,如果你们误认为那我也没话说了)

评分

红发78 + 5 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
DT35实物比照片好看~

那个白色质感很好~黑色还未见过真实物件~
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
原帖由 iamyolky 于 2008-11-26 17:37 发表
本人也有一把,怎么说呢?一句话:复古的感觉真好!这是一把没被微软强奸的好键盘。

你也有啊呵呵,同道中人啊,你也是淘宝买的吗?

这键盘手感没话说啊~~比微软强多啦
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
寿命倒不必多考虑 一个键盘用上四五年也该考虑换换手感了
总会有审美疲劳的
这个键盘最大的毛病就是声音大 不听音乐的话 我自己都嫌声音大
压力也大了点 如果不玩游戏的话 这个键盘稍微有点累人
不过这个应该是能够克服的 习惯就好了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
:mmm50: 本来我也看中这个,但是考虑到这个机械的寿命比樱桃的机械寿命差多了就放弃了:59:

我的人缘0
推荐
最近流行怀旧啊……

我的人缘0
推荐
原帖由 key9989 于 2008-11-26 22:44 发表
我的黑白都是韩文的。。。大陆行货还是差很多的

韩文的键盘多2个键的很不舒服,我觉得行货已经很不错了,而且价格适中,不过现在备用了啊。

我的人缘0
推荐
测试
日宝贝哈哈!又开始了

我的人缘0
推荐
:mq:
原帖由 hardcore 于 2008-11-26 23:08 发表
:mm45: :mm45: :mm45: 这贴我一看。。。以为LZ把日宝贝给入了

入了不是有一堆一堆 的键盘属于你了!!:mq:

我的人缘0
推荐
测试
2种轴貌似很不错
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
原帖由 thinkingj 于 2008-11-26 20:40 发表
LZ到时候说说看手感保持了多久哈:m``11: :m``11:

恩好的没问题啊!

我的人缘0
自己先顶下,因为正在使用中,很是喜欢:mq:
我的人缘0
顶了:xiq:
我的人缘0
不错
我的人缘0
东西不错...
我的人缘0
谢谢各位朋友的支持非常感谢!
我的人缘0
我爱DT-35.
我的人缘0
恭喜LZ
我的人缘0
对于键盘我也是二把刀。看得多摸的少。
也欢迎楼主加入机械键盘的行列 呵呵。。
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-11-26 17:20 发表
对于键盘我也是二把刀。看得多摸的少。
也欢迎楼主加入机械键盘的行列 呵呵。。

红发,就不用客气了