外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
気に入りました

我的人缘0
外壳凉凉的 夏天舒服

我的人缘0
菜蛐蛐

我的人缘0
回车有点蛋疼 ,其他都不错

我的人缘0
7字回车,长退格!无条件大爱!

我的人缘1
回车有点蛋疼 ,其他都不错
kobi541 发表于 2011-6-22 20:41
的却回车蛋疼了。。。。。。。。。。。。。

我的人缘0

看了很久。。虽然我没有机械。。但一直想买。。。先想然后再买。。。LZ 我确实是盯上这个键盘了。。开始也为U口6冲郁闷啊。。- -  7G 6G神马的刚开始很迷。。但最后还是选择放弃了。。为什么。。。因为5HV2的耳机跟神马A355比。。貌似不给力。。可米花多了1倍多不止。。。
这个键盘。。看上的就是他那个神马加速。。就是1X 2X 4X神马那个。。还有哪个边框~。。。
说实话。键盘这东西颜色神马的不重要。咱就做广告设计的。视觉系这东西。。PS个几下我就知道买啥色系的帽子扣了。只要有个转接 全无冲就好。。
这个键盘就是打算给CS 。。C9 剑灵 配的。。。CS 我的按键跟人不一样。。。我CTRL是成绩单。。Tab是蹲。。。咱手小为了灵活只能选个耐用的机械。。。  而C9   剑灵 这种游戏需要的就是全无冲。。反映快。。KOF 神马的 一样。。。

价格也是考虑的一方面。。。1K 大洋出的起。。但一开始买最贵的。。俺妈说了。。这是傻鸟行为。。。
所以先选个有品质的。。。回头 第二把 第三把在整那东西。。。

嘿嘿。。我说的我自己都晕了。。。   

PS:楼主评测的让我心安很多。。。咱都西安的。。。西安人说话 放心。。。哈哈后

PS又PS:12楼贴图的是神马键盘 鼠  配的很给力撒!~

我的人缘0
测试
你的鼠标真是大爱啊。。。。。。。当初没入手买了普通版 后悔啊。

我的人缘0
你的鼠标真是大爱啊。。。。。。。当初没入手买了普通版 后悔啊。
小风丶 发表于 2011-7-3 01:39

危震天?

我朋友买的新版。。感觉跟一代差不多 。。而且是尼龙绳啊。。给力。。- -~现在都考虑再入一个  收藏下~

我的人缘0
测试

...