外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-6 21:24 发表
还是让我来以最真实的感受来告诉大家吧
IE3.0的,现在有一个复刻版本的,很好买到,而且价格也不高
打CS,说到底了还是IE3.0的好,不过怎么说呢,IE3.0,有很多被神话了的部分
我自己开电子竞技店的,我想我说几句 ...

强悍 应该单独说明的 有分加啊 哈哈
我的人缘0
喜欢ie3
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-3-28 15:34 发表
22以上宽屏,IE3的400dpi有些吃力了

拜托,大哥,再22的宽屏,你玩CS不还是800*600的分辨率吗!IE3是永恒的经典。
我的人缘0
我觉得如果正在用IE3的话没必要换蝰蛇,蝰蛇总体来说不错,但是确实有点飘
我的人缘0
测试
这个看显示器而定。。我个人用IE3很舒服。。但是在22宽屏上用IE3打CS如果不是超大鼠标垫的话是有点痛苦
我的人缘0

这就好像用爽了VISTA的人说VISTA很强大,XP过时了!而用XP的人又会说XP经典又实用,VISTABUG多。。。。。。;mm10; 这种问题不会有真正正确的答案,就好像拿关公和秦琼比没有什么意义一样。
我的人缘0
楼上的朋友说的对,跟的上这个社会的节奏``
我的人缘0
测试
原帖由 137470785 于 2008-5-21 19:34 发表
这个看显示器而定。。我个人用IE3很舒服。。但是在22宽屏上用IE3打CS如果不是超大鼠标垫的话是有点痛苦

确实如此,不过毕竟是经典嘛!偶好像一个黄外啊!!!!!!!梦。。。。。
我的人缘0
怎么这么接近的票数?我想是3。0没有疑问啊。
我的人缘0
测试
宝贝同学说的不错,IE3.0确实不错,但返修率真的高的惊人,因为本人打WAR3用的是金环和铜斑,所以比较喜欢RAZER,有同学打CS,推荐罗技的MX518和IE3.