外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
IE3奥!!!!!!!!!!!
我的人缘0
ie3还是不错的,虽然刚刚入手,
我的人缘0
-.-  无聊的问题啊,哪个适合自己就用哪个。。。
我的人缘0
我看好蝰蛇~IE3.0的400DPI在大一点的显示器就吃不消了~IE3.0的手感是没的说~要是有2000DPI有完美了,现在买17寸显示器的人基本没有人了,说的不好听点IE3.0上了17寸以上的显示器就是一残疾~;mm8;
我的人缘0
测试
IE 3.0 比蝰蛇更适合打CS  不过还是因人而异
我的人缘0
居然那么多人投RAZER。。
不争的事实啊。。IE3比RAZER强多了.
(省去1W字解释)
不过IE3唯一的缺点是:
                     买不到了

哦对。LZ 标明了是FK版还是原版好不?毕竟FK和X08X06差距还是不小的。。误导大家会
我的人缘0
还是让我来以最真实的感受来告诉大家吧
IE3.0的,现在有一个复刻版本的,很好买到,而且价格也不高
打CS,说到底了还是IE3.0的好,不过怎么说呢,IE3.0,有很多被神话了的部分
我自己开电子竞技店的,我想我说几句最公道的话,大家没有很大的反对意见吧,毕竟我卖出去了那么多的鼠标,很多鼠标都自己使用过
IE3.0 的侧键,软的比阳痿的小弟弟还软,按了和没有按基本上一个手感,那个左键,我这里卖出去的鼠标,很多最后都回来了的,原因就是用了一个月以后,很多的单击都变成双击了的
什么原因,就是大家一直追捧的那个欧姆龙的微动的问题
我们的技术人员,重新换一个好的上去,就好了的
IE3.0的成功,是有它特定的一个历史背景的,在IE3.0没有出来之前,我们看到的光电鼠标,都是这个那个问题的,IE3.0出来,其实也不是为了什么CS而来的,而是为了办公设计开发的,400的DPI,说出来,也就只能适合17寸的显示器用用的。你现在拿IE3.0去使用22寸液晶做CAD制图看看,我肯定骂你是脑袋进水多年了的
   微软当年自己都没有想到,自己出的这么一款鼠标为这么成功,哦,谢谢CS在那个年代风靡全球了的,要是没有CS,IE3.0也早就成为了微软外设的一个历史产品了的
   再到后来,IOSS的出来,399的价格,就因为SS这个标志,是它的价格一直狂飙
   最后的一个IOSS,我记得是在北京出的,价格是1500元~可以说是天价了的!
   不要告诉我你前几天就入手了一个IOSS这样的话,那都是什么JS翻新出来的,换个贴脚,外壳擦良了就是了的。这样的鼠标,我以前就搞过几个,快递到手的时候,一看就看出来了的。除非是当年有人直接买了收藏的货,才可能是全新的!不过既然是收藏的货色,也不可能再出手了的,夜飞行大哥的那一堆IE3.0,有好几个也还不是二手的啊~
      至于Razer的炼狱蝰蛇,是不是在和炼狱蝰蛇比较啊,我说了半天,我都忘记到底是和Razer的那款鼠标比较了的,哦,是蝰蛇,怎么说呢
   1800DPI的鼠标,呼吸灯效果,配个螳螂超控的垫子,打WAR确实是个不错的选择,自己使用中这个配置 ,至于打CS,还是喜欢用MX518新款的,也是1800DPI的,打CS的时候调节到800DPI,使用的怪好的!

好了,说了这么多,我想大家都觉得我这个人有点烦了的,不说了,希望能在这里遇到知己,聊聊天什么的,我想很不错!
我的人缘0
测试
楼上是好人啊!!!:mm2:
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-5-6 21:24 发表
还是让我来以最真实的感受来告诉大家吧
IE3.0的,现在有一个复刻版本的,很好买到,而且价格也不高
打CS,说到底了还是IE3.0的好,不过怎么说呢,IE3.0,有很多被神话了的部分
我自己开电子竞技店的,我想我说几句 ...

支持宝贝同学
我的人缘0
测试
宝贝同学讲话实在,时代在进步,人家鼠标生产商,设计师又不是吃干饭的。如果ie3比后来出的鼠标好,这游戏世界
我们大家趁早别混了,回头打红白机的魂斗罗好了,游戏可玩度,耐玩性,设备操控性都没进步嘛!
我就不相信你持续每天下班打cs1.5,打3个月,天天如此,你不烦?
游戏自身在进步,相关设备同样在进步,是个综合整体前进的趋势,你心中的经典其实并不是什么ie3等等,
而是用它玩青春游戏的那段快乐时光,请认清现实:快乐时光总会过去,不停得寻找新的快乐时光才是王道。
关于快乐时光的说法让我想到了美女,鄙视自己一下。。。:mm4: