外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
总统辛苦了

我的人缘0
只要是总统的帖子都是一字一句的看完,很受启发,也很痛快。第一,非常赞同总统的价值观,外设是用来用的(同样赞同总统拿女人做的类比),喜欢总统一直以来本着实用的原则写评论发心得的态度。第二,总统至少在我看来,说的每一句话真诚而中肯,没有品牌偏见的哪怕是偏爱的评论才是好评论。第三,确实能在总统的帖子里学到东西,至少可以得到很多对我个人有用的信息。

我的人缘0
19# 阿狙 其实过去曾对阿狙存有偏见,言语上也存在过冒犯,而过去的阿狙也是比现在更棱角分明。可是现在阿狙用行动和自己的态度让我完全打消了偏见,东西越做越好不说,人也变得成熟,顶一个。用葛大爷的一句话说,有道是展颜消宿怨,一笑泯恩仇。外设需要这样的人,我等自愧不如啊

我的人缘0
{:1_103:}围观总统

我的人缘0
唔,深夜围观总统。键帽的厚度和重量是成正比的,键帽的重量也对轴压力的轻重成反比吧。貌似村村的意思是这样的。总统的话语总是针针见血啊,一个论坛,看出人生百态,有些人真的是缺爱,不缺钱

我的人缘0
只要她和我人生观相近,我能养的起她,她能聪明的陪伴在我左右就ok了。

热恋中,很欣赏总统这句话.最近忙得没时间来泡论坛了,白天工作晚上陪女朋友,总是深夜才回家

我的人缘0
总统…
传说中的总统诶…
前三页没座位了…
躲在角落里偷偷看总统…

我的人缘0
测试
效果挺炫的,适合喜欢折腾的人去弄!

我的人缘0
顶总统名言~

我的人缘0
测试
再次路过 想问一下 这种键帽用起来声音是大了还是小了