外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 买大屏幕液晶显示器的困扰

41 22298
楼主
大家都知道,每个尺寸的液晶显示器都有一个最佳分辨率,与CRT不同,不使用最佳分辨率,CRT并不会有什么影响,但是液晶的画面就会变得模糊,字体特别明显。
我的19寸液晶已经用了2-3年了,最近想换个大点的,但是目前在1440X900的最佳分辨率下玩大部分游戏,速度才刚好够,分辨率如果再提高,FPS就不能保证了,如果买了大尺寸显示器,却用低分辨率玩,一来浪费,二来不是最佳分辨率,画面模糊,还不如用小尺寸显示器用最高分辨率来得好。
看来如果要升级显示器,必须连显卡也都升级才行啊。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
的确是这样的……。我觉得大液晶在看电影和浏览文本,网页上感觉不错,但是打游戏的话反而需要适应,尤其买个24的,想想那默认分辨率……。对显卡要求高不说,打游戏的话需要适应好久,否则画面都看不全……
我的人缘0
大屏幕显示器 相当吃显卡内存!
我的人缘0
我还想买个28寸的来着 看来还是老老实实用这个小的吧
我的人缘0
是的哈,不过144ox900随便一个3850就能搞定了

前提是不开AA
我的人缘0
现在24主要吸引我的地方就是看高清……
我的人缘0
不追求高清的,直接上个21.6寸显示器或者26寸HD电视,买物理分辨率是1366*768不就可以了~

如果又想大尺寸,又想高分辨率,又想FULL-HD,又想高FPS,又想便宜的显卡~  世上哪有那种好事~
我的人缘0
测试
对..........
自打我换了24的液晶
从来没发生过的3D眩晕症爆发了
打COD4吐啊吐啊..........
我的人缘0
显示器大了,显卡太次肯定不行;换了好显卡,cpu太次也不行;换了cpu,主板不行也得换,还有内存电源什么的:yunle: :yunle: :yunle:
所以还是......
我的人缘0
测试
原帖由 lzergh 于 2008-11-19 11:00 发表
对..........
自打我换了24的液晶
从来没发生过的3D眩晕症爆发了
打COD4吐啊吐啊..........

一般这种情况只能离远……。可是又不太可能……
12345下一页