外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
8135....真够沧桑的...:mm4:
我的人缘0

回复 20# lzergh 的帖子

G80-3484  cherry的黑色茶轴,定制版本,定制就是因为它的键帽
是二色成型的,而不是普通POM+激光蚀刻的工艺

二色成型的键帽,字符是两种颜色融合在一起的,所以绝对不可能出现字符掉的问题

但是,这并不能说二色成型的键帽是完美的,

使用ABS的塑料,是为了便于融合,但是就是因为容易融合,导致键帽时间长了就打油了的~~

;mm9; ;mm9;
我的人缘0
唉...............
cherry的样子太丑了.........实在不能接受.........
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-11-14 23:47 发表
G80-3484  cherry的黑色茶轴,定制版本,定制就是因为它的键帽
...使用ABS的塑料,是为了便于融合,但是就是因为容易融合,导致键帽时间长了就打油了的~~

这个filco貌似也是用的ABS的吧,不过好像有个什么超硬涂层。。。
我的人缘0
机械键盘里不喜欢的牌子就是aron和filco...也说不上为什么不喜欢,就是一种偏见吧,可以尽情BS我。。我只买过一把cherry原厂的,如果再入就考虑DASKEY、KBT、HHBK。。
我的人缘0
我来膜拜的。
我的人缘0
这个是好东西
我的人缘0
测试
原帖由 ntyanze 于 2008-11-14 23:46 发表
8135....真够沧桑的...:mm4:

不知道怎么清洁啊。。不敢直接用水洗啊。。吸尘器吸都吸不掉灰尘。
我的人缘0
楼主,你完蛋了,欢迎加入烧键盘一族。我一个月前还在用三十块钱的键盘,现在已经手里已经有plum小青,filco青+2手托,G80-3000青,G80-1865青了,又看到一个赴死的兄弟...:mm45:
我的人缘0
测试
帅呆了!!!