外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] FILCO黑铀到手 发开箱图和感受啦。。。。

60 38061
楼主
今天下午到的。。好激动啊。。。。
废话不说啦。。看图。。看图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

红发78 + 6 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF说感受啦。。

这里说说感受,一见到盒子心里那个激动啊。。相信大家都有这种心情吧:mm2: 。。  同事全部围过来叫我马上拆了给他们试试不然不能带回去;mm5; 。。拿出剪刀。拆吧。。其实一打开。还是觉得好古板;mm5; 配件好少啊   就一个转SP/2的一张写火星语的说明纸 不过透明的键盘风尘罩不错 实用啊拿上手。哇。。好重。一开始以为是包装很重。原来重量全再键盘上 在公司就被同事摸玩我自己还没摸 老总就叫开会了。。。马上装好开会。心里直叫你说的我都知道 放我走吧。。我老婆在等我呢。。挖槽。。开到6点多才放我回家。下楼开车一路彪回来。恩。半小时的路10分钟就到。回家马上拍照 上机。开始按啊按。。
做工。恩确实很古板。稳重 一按上手。。哇。。弹簧啊。 慢慢的体会到了机械黑铀的快感了。其实我觉得比按薄膜的轻松 轻松很多很多。。不用完全按到低就有了 难怪大家都说玩游戏用黑铀 确实感受到了!! 比黑腹和8135还安静 手感非常好回弹力度很舒服 一弹一弹的很爽。。打字越打越快。。刚又去按了下8135 好软:mm4: 。。好像弹不起来的感觉 - - 开始喜欢上机械啦:mq: 。。感受就这些 因为刚上手 以后慢慢体会在慢慢和大家说哈。。不过 黑铀确实不错 有要买机械的XD黑铀确实不错 可以打字 还可以玩游戏 至少我编辑这个贴打的这些字没感觉到累 - - 虽然字少了点:mm4: :mm4: 。。。
      大家别嫌我啰嗦啊  看看就好啦。。。呵呵。;mm13; ;mm13;

我的人缘0
箱没开啊?
另:我是来顶狗狗的!:mm4:
我的人缘0
原来是赶上直播啦。。。呵呵
我的人缘0
测试
好了好了。。。。呵呵  大家随便看看哈。。
我的人缘0
好激动- -
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-11-14 21:15 发表
好激动- -

第一次买怎么贵的键盘。。。激动了点。。。别见怪 呵呵
我的人缘0
嘎嘎
我的人缘0
自己顶。。。按这好爽哦。。。一弹一弹的。。。
我的人缘0
测试
恭喜LZ加入烧客一族~~:xiq: :xiq: