外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
是的啊~~怪了。原生ie8, maxthon 都不行。。。chrome也不行,现在只有firefox才能操作。。。

之前firefox还能比较完美的显示,结果最近图片显示又出现问题了。害得我先打开firefox, 又切换到maxthon看了图片, ...
cyc_005 发表于 2011-3-13 10:58
原生IE8。。。专业。。

我的人缘0
49也发键盘了,后排支持

我的人缘0
SS的东西我除了键盘都整过了,发现SS的东西只要是通电的,质量都是地摊级的,所以键盘还没敢碰过。

我的人缘0
技术流~!!

我的人缘0
测试
前段时间刚拆过一把6G,也是尼龙线,很粗。但这么粗居然没有屏蔽接地线,里面就4根很细的线,一点都没有国产银行键盘好。手感有点象轻黑,我看是因为键帽做工不错的原因,壁很厚,用手捏很难捏变形,可能是键帽比较重产生的这结果。

我的人缘0
原生IE8。。。专业。。
zach9999 发表于 2011-3-13 15:33

{:1_043:} 不知道咋酝酿出这么个词来。

7G是个好东东啊,要不是黑轴还真想搞一个回来~~不过我还是喜欢二段的触发,听着茶轴噼里啪啦的感觉还不错~~{:1_061:}

我的人缘0
因工作,最近很少上外设了,想不到晚上一上就看到49兄的大作,
非常的舒服~49兄的文章一直都是刚刚的,袜子非常喜欢,希望以后
也能写出像49兄这样的好文,惯例一顶。

我的人缘0
前段时间刚拆过一把6G,也是尼龙线,很粗。但这么粗居然没有屏蔽接地线,里面就4根很细的线,一点都没有国产银行键盘好。手感有点象轻黑,我看是因为键帽做工不错的原因,壁很厚,用手捏很难捏变形,可能是键帽比较重 ...
弈帆投资 发表于 2011-3-13 22:15
6G比较老了。
话说国产银行键盘有些扎实度是很吓人……

我的人缘0
因工作,最近很少上外设了,想不到晚上一上就看到49兄的大作,
非常的舒服~49兄的文章一直都是刚刚的,袜子非常喜欢,希望以后
也能写出像49兄这样的好文,惯例一顶。
3113971 发表于 2011-3-14 00:09

谢谢袜子支持,真的是很少见到你了。。。店开的太火了?
呵呵

我的人缘0
测试
繁体字?台服?台胞?
zach9999 发表于 2011-3-12 22:59

那是台服H耐法灭团,复活嗑药之余就来顶你的帖。
话说现在DK坦真肯嗲啊。