外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
写的好

7G就是那么的出色,不妄旗舰

我的人缘0
感谢版主好文,但是我感觉7G和PLU87差不多的感觉,真的、

我的人缘0
千元价位的键盘用这么垃圾的键帽,实在有点说不过去
就连国产的廉价薄膜键盘的键帽也没那么容易变黑吧

7G的卖点就一个,手托

我的人缘0
不错啊~~~

我的人缘0
怎么犀利的文章那是必须要顶的!~~~
话说6GV2还是我的第一把机械呢!~{:1_017:}

我的人缘0
哥,ie的面板都弹不出吗?我用chrome是操作的面板弹不出来……
zach9999 发表于 2011-3-12 21:46

是的啊~~怪了。原生ie8, maxthon 都不行。。。chrome也不行,现在只有firefox才能操作。。。

之前firefox还能比较完美的显示,结果最近图片显示又出现问题了。害得我先打开firefox, 又切换到maxthon看了图片,又切换到firefox加的分。。。。

不知道咋回事儿。。。。

我的人缘0
版主,把您的转接头卖给我吧,我的去网吧弄丢了,卖给我吧,求你勒

我的人缘0
49大的文章必须顶

我的人缘0
顶。。很喜欢这样细致的评测,期待有原厂键盘的评测。。
jwno1 发表于 2011-3-12 23:18
谢谢
原厂的只写过一个3494呵呵,原厂毕竟大家最熟,红轴虽也不新,但出于喜欢,就多说了些,别的就没写了
http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=126463&highlight=

我的人缘0
测试
这贴必须顶,另外求个圣手配7G手托的图,不知道效果怎么样。。。。

ps.鸭子到手才发现鸭子比圣手还小一圈,结果防尘罩不能通用。。。。。
Bce 发表于 2011-3-13 00:30
不行的,圣手小些,有空隙,尤其两边,空隙很大,影响美观和舒适度
支架打开的时候手托上部(出线端)放不平,支架放下如图
温故而“盼新”——壹•7G