外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼上那位a2zs,kx或者游漂驱动都可以,kx声音要比游漂好些,不过用户界面不怎么友好,再有就是有些游戏里面兼容性不好,会跳出

游漂的呢就没有这些问题,声音比kx稍差,不过创新的那些招牌功能比如eax hd啊,硬解ac3和dts都可以用

控制台那些不是含在驱动里面的,要去创新老巢自己下软件包
我的人缘0

回复 9# 飘香剑雨 的帖子

全新行货。算是工包吧。我刚刚在创新网站上验证了。
听JS说,这是创新为了打击水货出的一批卡。

我的人缘0
这个和幻想曲比呢 有谁能给说一下比较
我的人缘0

回复 7# 暗做你 的帖子

这我就不知道了,我是把驱动碟里的所有程序都装了,选择的是完全安装。你把你的碟子找出来试试!:mm1:
我的人缘0
;mm7; ;mm7; ;mm7; 我是进来欣赏PCB的 。。。。
我的人缘0
原帖由 zouespring 于 2008-11-9 22:44 发表
全新行货。算是工包吧。我刚刚在创新网站上验证了。
听JS说,这是创新为了打击水货出的一批卡。

恩,最近是有不少行货的工包。以前那批DELL版的都卖完了……
我的人缘0
原帖由 zouespring 于 2008-11-9 23:10 发表
这我就不知道了,我是把驱动碟里的所有程序都装了,选择的是完全安装。你把你的碟子找出来试试!:mm1:

奇怪我装驱动的时候   也是点完全安装     为什么我就不行呢     PS:    你装了创新的软件包了吗
我的人缘0
测试

回复 17# 暗做你 的帖子

软件包装了,能装的全装了。:mm26:
我的人缘0
LS的你的软件包哪里下的啊  
我在官网上找不到的啊
我的人缘0
测试
这个外置盒有麦放功能吗?