外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

今天败回来的X-FI MUSIC 白金版

24 14028
楼主
看起来不错,现在上图。
价格是:人民币630元。
听了一下,感觉还不错!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
个人感觉,数码味太浓。玩游戏、看电影是不错,听MP3也可以,不过如果听CD的话,就有点不地道了。明显是经过处理过的声音。:mm4:
我的人缘0
2M声存??
我的人缘0
学习下。。
我的人缘0
不错哈

电影游戏音乐都尚可,数字输入输出也都有,瑞士军刀,楼主有的玩啦
我的人缘0
这个声卡有3个模式:娱乐模式(适用于一般音乐MP3、电影等)、游戏模式(这个就不说了,CS定位很好!)、音乐创作模式(适用于卡拉OK、入门级专业音乐录制)
技术规格:

24-bit 模拟输入的模数转换,采样率96 kHz
24-bit 数字音源至模拟7.1音箱输出的数模转换,采样率96 kHz
24-bit 立体声数字音源至模拟立体声输出的数模转换,采样率192 kHz
16-bit至24-bit录音采样率:8,11.025,16,22.05,24,32,44.1,48 和 96 kHz
ASIO 2.0标准支持16-bit/44.1kHz,16-bit/48kHz,24-bit/44.1kHz,24-bit/48kHz 和 24-bit/96kHz 采样精度,带有直接监听功能的超低延迟多轨录音功能。
增强SoundFont音色库技术支持高达24-bit解析度音色样本
64MB X-RAM 用于支持此特性的游戏

声音性能:(额定输出量@ 2Vrms,典型数值)

信噪比(20kHz 低通滤波,A-Weighted)
立体声输出:109dB
前置和后置声道:109dB
中置,低音及侧置声道:109dB
总谐波失真+噪音于1kHz (20kHz低通滤波) = 0.0008%
频响范围:(-3dB, 24-bit/96kHz输入) = <10Hz 至 46kHz
频响范围:(-3dB, 24-bit/192kHz输入) = <10Hz 至 88kHz(仅限立体声)

总之,这个价格还是很超值的。
:m``11:
我的人缘0
我的是A2ZS的    可是我用的是官方的驱动    可是我怎么也找不到     控制台   也找不到
娱乐模式   游戏模式    音乐创作模式;mm5; ;mm5; ;mm5; ;mm6; ;mm6; 不知道是为什么
我的人缘0
才630啊  还带盒子。。 不错

楼上的  去下个KX驱动吧
我的人缘0
还带面板的这价不错的, 这个算什么卡?99新的?还是全新行货的?
我的人缘0
测试
剑雨终于出现了…刚才干嘛了…嗯?嘻嘻,小胖承认我想歪了…
123下一页