外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
放弃激光拿小刀抠吧
ravenyuanye 发表于 2011-3-2 09:16
我也是这样想的~

我的人缘2

最新进展——呼吸灯
找了N多家 大多都是汽车和机箱类的呼吸灯 才找到4种 还有个停工不做了
1.
  工作电压:5v     规格:19*19mm     颜色:红(不知道能不能改灯,老板说“这款没有升压电路,所以只能驱动红色LED,因为电压只有5V不能驱动其它颜色的LED")

2.
  工作电压:5v     规格:28*18*9mm     颜色:蓝、绿(拥有升压电路)

3.
   工作电压:输入、9-20v   输出、8v     规格:46*36*15mm     颜色:各种(电路加入了两个可调电位器,呼与吸的频率分别可调)

我的人缘0
最新进展——呼吸灯
找了N多家 大多都是汽车和机箱类的呼吸灯 才找到4种 还有个停工不做了
  工作电压:5v     规格:19*19mm     颜色:红(不知道能不能改灯 ...
玉米 发表于 2011-3-2 09:39 AM

弱说一句,乱换颜色的话闪动频率会让你dt

我的人缘2
46# ravenyuanye 不改哦~第一个改成蓝色的话 电压不够 改了也不亮

我的人缘0
测试
方脸啥都懂……

我的人缘2
方脸啥都懂……
卓山 发表于 2011-3-2 11:28
╮(╯▽╰)╭

我的人缘0
就是 方脸扫盲大婶

我的人缘2
测试

最新进展——拆解IE 这步就不发了 大家拆解的都比较多了

看到内部和上壳 由于内部的体积并不充裕、加上上壳与内壳的契合度较好,呼吸灯也还没做好、不清楚详细的体积,不利于确定呼吸灯安放的位置以及内壳、外壳镂空的位置,所以暂时搁置这步

所以 先把滚轮改了下 主体的思路就是 把原滚轮中间的不透明轮置换成透明的

1.把原滚轮拆解下来 顺便找了个废弃鼠标上的透明橡胶滚轮 对比后发现 大小基本一致

期间 好奇探知 顺手把原滚轮的橡胶质剥离了

2.去除(切割)原滚轮中间的不透明部分 留下两端的滚轴   而透明的滚轮则按相反的方法 去除(切割)两端的滚轴 留下当中的透明部分(这步需注意IE原滚轮的总体长度 和与鼠标内部的契合度)

切口打磨平整

3.后来考虑到原滚轮轴与透明滚轮的契合度和粘合度 又换了个透明滚轮 并切割了一个硅胶包装管做底基 以便粘合时更加牢固

4.无胶组装看了下效果

5.上502后效果

6.装回原鼠标内 以及效果 (比原滚轮更加紧实 中键感良好 不会松动 缺点是 与外壳的衔接缝隙稍微有些大)

我的人缘0
水区技术帖……玉米大娘的手真奇特……

我的人缘2
测试
水区技术帖……玉米大娘的手真奇特……
卓山 发表于 2011-3-3 13:49
{:1_012:}这里RB多 你懂的