外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我以前做过几个网吧 用的如下

低档:罗技标准100套装
中档:酷影手/微软精巧+MX310/IO1.1/G1
高档:罗技 媒体桌面1000/G80-1822/+MX518/G3/IE3/响尾蛇

竞技:G80-1822/6G2/DT35+铜斑/IE3

不是整个网吧都是用一样的才好,要想人性化还是多样化比较好的。

推荐低档的中档的都可以用8115,不过由于网吧损耗非常高,不知道dell的质保怎么说。而且如果是从官方购买,价格优势也很小。

网吧用罗技或者双飞燕比较好,质保方面比较好,尤其是罗技,去了就换,很是方便。
我的人缘0
...这个我稍微汗一下:mm4:
我的人缘0
DELL 现在就保三月。
罗技也是一天只能去一次。而且只能带一个产品。所以 网吧走 罗技的少。、
微软现在 总代换了。质保的地方也改了。
别忘记了 红光商务套装。就是IO1.1套
大气。 双飞燕假的太多。O MY GOD
罗技的走网吧路线 鼠标有要求。网吧路线鼠标大众化 合适
我的人缘0
原帖由 ntyanze 于 2008-11-7 12:22 发表
...这个我稍微汗一下:mm4:

实际大部分的人都会自带鼠标、耳机和垫子,键盘很少有人带,只要把几个主流的键盘准备好就可以了。6G2名气在外,你放个CHERRY在上面没准都没人认识,steel果然卖的就是牌子啊……
我的人缘0
我也推荐极动套装~~
玩劲舞的话~~什么键盘最便宜就弄什么~~:yt1: :yt1:
我的人缘0
太不现实……
外设都比机箱贵了。。。那就是个网吧~~~
我的人缘0
网吧用铜斑。。。我也稍微汗一下。。。
我的人缘0
测试
;mm7; ;mm7; ;mm7; 网吧就都是双飞燕比较多巴。。。。貌似便宜的配置网吧都已经达到了