外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 大家帮忙推荐几款专业的CS鼠标,网吧用的价格适中一点

17 12367
楼主
大家帮忙推荐几款专业的CS鼠标,以及跑跑卡丁车和劲舞团的游戏键盘,网吧用的价格适中一点
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不知道楼主说的多少算适中,给个具体的价格范围,大伙帮你推荐啊
我的人缘0
网吧用。
质保时间长。可以选择微软的极动套。保三年。
手感好DELL8115保三月
无要求国产套件键盘都一年。
防水要求。 可以选择 双飞燕,新贵,多彩的。
建议 双飞燕20年品质保证。新贵10年品质保证。
都是直接换新。
我的人缘0
预算说一下。。
我的人缘0
CS鼠标。要求定位准。现在普通的都是800DPI。1000DPI。
跑跑卡丁车 有专业的游戏键盘 PKB3000
劲舞团 空格用的多 选择 大的 双弹簧的。
或者质保久的。
推荐套装。新贵 KM103  70。KM105  60. 或者 普通的双飞燕网吧套装 62
贵的极动套 三年170.
单配
PKB3000  85  +50左右的鼠标或者100左右的,当然你还可以选择 IE3.0跟MX518
我的人缘0
G1  FK等?
我的人缘0
ie3 io1.1经典就是经典。。。
我的人缘0
测试

专业的,网吧用????

迷糊中
我的人缘0
现在网吧都很牛的。。
我们给网吧配过 3.0FK+DELL8135
                             IO1.1+DELL8135
普通的都是   极动鲨+DELL8115
   或者     极动套。
我的人缘0
测试
网吧普通区可以选择双飞燕防水套装,游戏区可以选择罗技光电高手套装、微软极动鲨套装
12下一页