外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哪买的.......LZ快试试,看看夹不夹耳朵
我的人缘0
原帖由 jason_liul 于 2008-11-6 20:48 发表

steelseries的价格太水了,只能说LZ遇到好时机。虽然我们买贵了,可我们还早享受了那么久,这么想就平衡了!

很支持这话,早买早享受,必竟在当时后挂就值那700+的价
我的人缘0
:mm2: :mm2: :mm2: 后挂。。。那个价格真的好诱惑。。。;mm17 ;mm17 不过我这月买了西伯利亚。。。没钱了。。。
我的人缘0
原帖由 bossstk 于 2008-11-6 20:50 发表
哪买的.......LZ快试试,看看夹不夹耳朵

明天试吧..今天是东赶西赶真的累了  
店家的话你如果需要的话还是加我QQ:362356693 
Q上发你吧省有做宣传的嫌疑 加的快还是快一点好么.我要准备洗澡
我的人缘0
测试
原帖由 hardcore 于 2008-11-6 20:53 发表
:mm2: :mm2: :mm2: 后挂。。。那个价格真的好诱惑。。。;mm17 ;mm17 不过我这月买了西伯利亚。。。没钱了。。。

这价让一个黄钻的买家一口气要了18个;mm7;
我的人缘0
:mm4: :mm4: :mm4: 这个。。。不是15个么。。。。这是倒手卖都赚一笔。。。
我的人缘0
LZ的是不是百色的保養呀?
我的人缘0
测试
:mm31: :mm31: 现在虽说代理变了,但百色已经接下原来百事得的质保了。。。
我的人缘0
前段时间有个490出后挂的;mm9;
我的人缘0
测试
那么就是說LZ的后掛是受百色保養的?