外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

今天新到的西伯利亚后挂

32 15688
楼主
正好今天上夜课学校机子全中毒.所以才有空早回来发个贴子.别的不说先上图
周日是看到个打折的贴子后挂550大洋动了心火急火僚的想买结果发现卡上没钱,只得求助于一朋友帮忙先垫了.
本来第一次网购很期待,结果XX快递公司在货到常州本地两天半的时间就是不发我,电话客户询问也是十问九哑对方居然答不上来,找负责人也是轻描淡写的敷衍.原因是我地址远.其实呢是那快递公司地址太偏.在再三催促下终于在货早已到达本市55个小时还多才到我手中,严重打击了我网购的信心.
上图了所以还是想请教下剑雨这东西是什么版本.

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没人先占个位吧
我的人缘0
顶了 很喜欢地说
我的人缘0
带上去 感觉怎么样 ?:mm42:
我的人缘0
原帖由 plusun 于 2008-11-6 20:35 发表
带上去 感觉怎么样 ?:mm42:

我还没带..只是验了一下货
这快递公司让我郁闷憋火了三天 等心情好点了再试用吧
我的人缘0
价格不错。。
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-11-6 20:37 发表
价格不错。。

如果不是550的价格我也不大可能买.
我的人缘0
第一次买到低于各位坛友报价的东西.先激动一个:m``11:
我的人缘0
原帖由 C少来这套X 于 2008-11-6 20:41 发表

steelseries的价格太水了,只能说LZ遇到好时机。虽然我们买贵了,可是我们还早享受那么久了不是吗?这么想就平衡了。
我的人缘0
测试
原帖由 C少来这套X 于 2008-11-6 20:41 发表

steelseries的价格太水了,只能说LZ遇到好时机。虽然我们买贵了,可我们还早享受了那么久,这么想就平衡了!
1234下一页