外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我有个PX200 感觉 游戏音乐 够用了!
我的人缘0
这个价位建议买个入耳,头戴的大耳机几乎找不到符合你的要求的,因为要全面的确很难。
我的人缘0
原帖由 steelrazerlogi 于 2008-11-8 12:34 发表
这个价位建议买个入耳,头戴的大耳机几乎找不到符合你的要求的,因为要全面的确很难。

:tanqif: 只是据说入耳的,MS伤听力,不知道是不是真的?如果是耳机的话,最低什么价位的能符合我的要求啊~~
我的人缘0
:mm35: 还在继续的观望和学习中,因为完全不懂,也不知道自己到底是合适耳塞还是耳机~~~~~再次感谢,LS这些给出宝贵意见的斑竹和坛友们。:mm48: 我还是不够入门啊~~~好多东西都不懂,:mm37: 我有罪
我的人缘0
测试
原帖由 gumsulin 于 2008-11-8 16:53 发表

:tanqif: 只是据说入耳的,MS伤听力,不知道是不是真的?如果是耳机的话,最低什么价位的能符合我的要求啊~~

我这么说吧,首先听音乐要分很多flavor的,比如你酷爱rock或者heavy metal,或者你是古典,民乐爱好者,对于耳机的要求都不同,
很多很高级的耳机也做不到兼顾这些风格并且很全面;还有一点,越是好的耳机,单单一个耳机并不能充分地体现出它地价值,还要
靠其它的设备来陪衬,这就是更大的投入了。
回到你的问题上,500块上限的话,听流行我认为KOSS的PP不错,听古典只有一个选择,德国MB-QUART的QP160入门耳机。
我的人缘0
原帖由 steelrazerlogi 于 2008-11-8 17:41 发表

我这么说吧,首先听音乐要分很多flavor的,比如你酷爱rock或者heavy metal,或者你是古典,民乐爱好者,对于耳机的要求都不同,
很多很高级的耳机也做不到兼顾这些风格并且很全面;还有一点,越是好的耳机,单单一 ...

;mm14; 谢谢你的意见,这么多高手们的灌输下,我的脑袋好像开窍了,哈哈!~~~~我得先总结下我大部分所听的音乐类型了:mm4: MS很杂,工作量巨大
我的人缘0
;mm17 这个趋势下去,我又发烧了一样东西了~~~~还可能是最花钱的~~~~~~~
我的人缘0
不管是耳机还是耳塞,都要有良好的听音习惯,否则都会损伤听力
我的人缘0
暴一个内幕 我是木耳 我用助听器
我的人缘0
测试
貌似音乐耳机没有最好的,只有更好的,烧钱啊、、、、、、;mm12;