外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
恩。谢谢。我也想再尝试一下看看能不能解决现在这种尴尬的问题。感谢yklrb999的提示和帮助。同时也感谢这么多热心的朋友。希望我们在烧的路线上越走越顺利。
我的人缘0
经过测试发现提高主板电压方法测试失败。另外在usb  hub上接两根甚至三根线用于提高键盘电压的办法已经试验过了。------失败。
  现在测试提高+5电压方法测试。现在进行中。。。。。
  另外我用的就是传说中的新芯片的PLUM。所以希望以后购买的朋友们多注意。我会及时把我所经历也遇到的问题反馈给大家希望对大家能有好处。
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 13:51 发表
恩。谢谢。我也想再尝试一下看看能不能解决现在这种尴尬的问题。感谢yklrb999的提示和帮助。同时也感谢这么多热心的朋友。希望我们在烧的路线上越走越顺利。

不用客气~
我也是才玩外设的~
我刚开始也是什么不懂到处问~
都这样过来的~
大家互相交流 学习下!
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 18:15 发表
经过测试发现提高主板电压方法测试失败。另外在usb  hub上接两根甚至三根线用于提高键盘电压的办法已经试验过了。------失败。
  现在测试提高+5电压方法测试。现在进行中。。。。。
  另外我用的就是传说中的新芯 ...

你接了HUB后 问题还没解决???
这就有点超出我了解的范围内了。。。。
一般不能开机识别的问题 加个HUB就解决的啊~
PS:你的HUB不会太山寨吧???
我的人缘0
测试
:yunle:LZ的bug貌似很BT,建议LZ想想是不是什么基础性的细节没想到~~~~~~玩硬件这么多年,我经常遇到MS无解的问题,最后才发现都是一些最基础的细节没注意到才导致的问题
我的人缘0
细节上的东西我也很注意。检查过几遍了。当然不是说检查几遍就能避免遗漏。不过我换过若干台电脑还是同样的问题。现在测试过技嘉,INTEL,华硕等主板。。型号从P965-P45。没测试过AMD主板。
我的人缘0
:mm4: :mm4:
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 20:10 发表
细节上的东西我也很注意。检查过几遍了。当然不是说检查几遍就能避免遗漏。不过我换过若干台电脑还是同样的问题。现在测试过技嘉,INTEL,华硕等主板。。型号从P965-P45。没测试过AMD主板。

我的主板是捷波悍马HA03 790X芯片组的 肯定和主板做工 芯片组没关系~
你现在是用HUB转接后 问题还没解决是吗?
我的人缘0
明天再去买新的HUB去试试看。先做我快黔驴技穷了哈哈。
我的人缘0
测试
感谢几天来朋友给与的热情帮助和大力支持。现在问题终于解决了。我很欣慰。呵呵