外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] PLUM黑轴机械键盘奇怪的问题!

31 26137
楼主
我再几天前购买的PLUM机械键盘虽然有不错的手感但是问题也是前所未有的多。
   还是老问题开机不认键盘。我的情况是这样的。重新启动,关机重新启动的时候键盘在DOS和WIN下都能正常工作。但是如果关闭电源2小时后再开机就不能找到键盘了。也就是是说每天的第一次开机需要重新拔插。解决方法尝试过有源,无源 usb hub故障依旧。请问各位大侠谁有好的办法解决。或者说这种故障是不是那种不可修复的。  
   困惑,烦恼,郁闷。。。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
建议LZ检查下BIOS里关于USB键盘支持的那个选项是否处于“Enable”状态,估计是那个给闹的,本人的plum一直很好,就是刚换键盘的时候重新插了下,以后一直都不用拔插的了。

试试这个方法,以前论坛的一位会员的原话。。很多PLUM的键盘都出现了这个问题,但是接了USB hub就解决了。。
我的人缘0
月经了。。。:ku··:
我的人缘0
BIOS里面的选项已经都检查过了。肯定是没问题的。
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-11-5 21:50 发表
建议LZ检查下BIOS里关于USB键盘支持的那个选项是否处于“Enable”状态,估计是那个给闹的,本人的plum一直很好,就是刚换键盘的时候重新插了下,以后一直都不用拔插的了。

试试这个方法,以前论坛的一位会员的原话 ...

;mm9; 这是我的原话
我的人缘0
LZ的问题其实还是关于拔插的问题~~~~我想,如果LZ实在不知道怎么解决,我想就是利用下USB延长线,延生到触手可及的地方,这样拔插就会方便了。这也是没办法的办法之一。
另外,我还有办法,;mm9; 让宝贝给你个新版的Plum换下试试。
我的人缘0
看来,还是你购买的USB HUB的问题吧

我以前送出的USB HUB 都是很好用的啊~~

当时,就是为了处理这个问题,我购买了和键盘数量一致的USB HUB呢~~~~

这些孩子也真冲动,买的时候不联系我,出问题了就来发帖子,~~~

可怜一下~~

PS:LZ还是去店铺换个USB HUB的看看吧~~现在只能这样处理了的~~
我的人缘0
测试
宝贝把你御用的usb hub的型号透露一下。我看看能不能找到。如果实在不行就只能考虑购买一根usb延长线了。毕竟键盘的接口如果经常拔插估计会快就失灵了。
我的人缘0
这个问题确实很无奈~
我也没办法买了个HUB~
本来准备入贝尔金的~去2楼旗舰店一问价格~
让我无奈了~高端的比键盘还贵。。。
我现在用的是悠嘻猴的 可以插电源 价格和低端贝尔金差不多~
普通的 耗材店是 5 8 12    3个档次!
我的人缘0
测试
闪了~!
1234下一页