外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
7G不还是全按键无冲突的吗
我的人缘0
还是喜欢7G

以前觉得6G很YY
我的人缘0
7g挺好用的啊,外接插头虽然多,但如果你是在家里自用连到电脑后面的接口很方便的,唯一的遗憾就是usb不是2.0的,其他的都很满意,键冒变色用酒精擦一擦就行了,反正键盘是拿来用的,只要它不掉字,我都能接受
我的人缘0
伪轻黑的还有FILCO。。
我的人缘0
测试
原帖由 混沌邨 于 2008-11-6 00:53 发表

那是宣传的误导6G确实是黑轴无疑 并非是轻黑轴。

6G2 我手头就有一把 HOHO~ 彻彻底底的黑轴。

7G也不是重黑轴  他们两个都是黑轴,没有轻重之分。另外成品轻黑轴只有CHERRY的K1(1500大洋~而且现在是不是 ...

但是实际用起来真的有差别,难道欧版和美版有差别?????
我的人缘0
原帖由 强大的t-back 于 2008-11-6 07:20 发表
伪轻黑的还有FILCO。。

:why: :why:
我的人缘0
原帖由 我爱装备 于 2008-11-7 08:17 发表
我知道有机械键盘这个东西还要感谢G7。魔兽世界那边有完家转了一个帖子就是关于G7的。一看是STEEL正好我又用着他的垫子,我一想可能是什么好东东吧,再一看。机械?哇赛,我就顺着这条路线发现了好多评论。好象……德 ...

7G........
我的人缘0
:mm4:
我的人缘0
;mm7; ;mm7; ;mm7; 伪轻黑。。。
我的人缘0
测试
7G的键帽也不好,才用了一个月不到就脏了,我都已经很注意的了,每次用它前都去洗手,但最后还是脏。所以现在我把CHERRY的3000键帽换上了,爽
不可否认就是7G的手托真的是这款键盘的精髓