外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] steel 6g 和 7g 差别在哪

39 27347
楼主
用起来手感和轴的品质都是一样的码
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:yt1: 基本是很2的差别~呵呵~不过呢,现在6G2断货,价格虚高,7G能华而不实~~~呵呵!不如FILCO和REALFORCE了~
我的人缘0
都是cherry的黑轴,应该是手感一致的~~

键帽字符工艺有所提高7G
我的人缘0
身材 相貌 内涵
我的人缘0
轴一样。手感所以一样。
7G做工比6G好很多,还有就是外形不一样。
我的人缘0
6G2的代工厂家与7G不同,6G2有品质上的缺陷,掉字、卡键等等问题虽然都是黑轴的,但是显然6G2的性价比更高一些,7G的设计更好一些,在竞技领域没有啥太大的区别。

6G2 比 7G便宜
7G 比 6G2 的键帽好很多,不像6G2三个月字就掉光了。
7G 比 6G2 接口丰富,同样插头也多了很多,比较不方便。
7G 比 6G2 的手托大,外形更小巧。

最主要的6G2停产,你买了以后万一出了问题,官方方面的保修也是非常麻烦的。

最后 6G2 800 7G 1200 差出的500块钱足以弄一套不错的鼠标和垫子或者耳机了。
我的人缘0
FILCO  红限 是我下一个目标
我的人缘0
6楼正解。。现在买的话也就上7G了,6G2也不好买。。。

也可以参看下别的品牌的机械键盘。。
我的人缘0
6G和7G都用过,打游戏6G完胜,6G2是轻黑,7G是重黑,相对6G,7G打游戏要费力,打CS通宵,6G可以打完,7G最多4个小时小指就没力按Ctrl,不是连续打就买7G,要连续打就6G
我的人缘0
测试
;mm9;
1234下一页