外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
阿西那批辫子是他自己定做的。用料不错,就是图上那两个,数字和模拟的好象各45。你可以都买了,这样接口基本就全了
我的人缘0
学习帖.........
我的人缘0
火网版MS评价不怎么样。。
我的人缘0
我就是觉得玲珑3和创新0404性价比不错
我的人缘0
我也学习了。。。。
:mq: :mq: :mq: Moment of Glory 这也是我演唱会收藏的一个阿。。。。相当完美的摇滚与交响乐的配合。。。;mm11; Metallica后来也搞的根这个完全没法比
我的人缘0
Moment of Glory  还是听CD比较好,我总觉得现场的音响效果有问题,交响乐队的声音和电音泾渭分明,贝斯声音很突兀,梅纳真的是老了,高音唱起来很吃力,而且比他以前的专辑足足降了半调。那个小胡子节奏吉他一开始SOLO我就想砸他,弹得有够垃圾的,尤其是BIG CITY NIGHT。最精彩的就是 莫斯科郊外的晚上 那一大段的华彩。

Metallica跟旧金山交响乐团那场我也有演唱会,应该是经过后期制作的,电音太猛了,Metallica主音是超人,交响乐团基本可以无视,而且配乐也不怎么和谐,风格差太多了

这俩乐队都够老的,现在好像很少人听。。。我听过的比较精彩的演唱会还有2005年U2芝加哥眩晕演唱会,太好听了,4个老头都是神人啊
我的人缘0
;mm7; ;mm7; ;mm7; 平克那的个老头的海德演唱会。。。。David和Water都是神人。。。。

我的人缘0
:mm31: :mm31: Metallica有2006的Rock Am Ring哦。。。枪花也跑拿复出一场。。。蝎子还有个2004的维也纳演唱会。。。。:mq: :mq: :mq: Rock Am Ring真是好地方。。。。:mm4: :mm4: 我认错。。我偏题。。。
我的人缘0
0404今天上午到的,晚上折腾半天才装上

结果阿西说USB0404马上到货,也准备组织团购;mm6; ;mm6;
我的人缘0
测试
0404就可以了,没特殊需求没必要买0404USB。价格差不少