外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我用的是小龙牌da1955还不错啦

你是hd555买个小龙的dah1 mark应该可以,带耳放了

解码器我就长期听过我这个,大家坛上对这个的评价还是可以的说

国外的太贵了
我的人缘0
:mm4: :mm4:   

dah1 mark没米 还是算了。。。

先整个莫邪试试吧。。。小火慢烧。。。。。

谢啦~~
我的人缘0
其实ALC888并不差的。而且现在声卡在回放方面的差距并不大。我听过0404素质已经很好了。最近GZ的阿西在搞团购,你可以考虑买一块。全下来也就300多点。数字,模拟输出都带了。解码器方面我就不太懂了。你听quanfanpro的吧,他对国产的DD还是比较在行的。那个dah1 mark确实还可以,我就听过MINIDAC和DAC1……。
我的人缘0
学习了
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-3 21:13 发表
其实ALC888并不差的。而且现在声卡在回放方面的差距并不大。我听过0404素质已经很好了。最近GZ的阿西在搞团购,你可以考虑买一块。全下来也就300多点。数字,模拟输出都带了。解码器方面我就不太懂了。你听quanfanpr ...

专业声卡用起来很麻烦的吧。。有人说0404这批便宜货是创新返修的,虽然提供质保,但是据说出问题几率不小,当然这个可信度不知道怎么样

关键是,这个东西光是输出吧。。是不是还要配专门的线才能连耳机哦

我的人缘0
半夜了,还在听曹格,真毒啊

要说这家伙唱的真不错,但是很讨厌他调假声时候的高音

之前只听MY WAY的,今天一张专辑听完了竟然没听够。。。

开始憧憬M1 或者SR80 的男声是什么效果了

我的人缘0
阿西那边那批0404还是比较有保证的,8850版本的左右声道不平衡也解决了
我的人缘0
测试
这种插口是不是要单独配线才能推耳机啊?

我的人缘0
恩,就是图上那个线,单买的,全下来350左右吧。
我的人缘0
测试
已经问他了,说带着3.5MM插口不用单独配线,待会儿去拍下来,估计得下周才能到货了

多谢剑雨