外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这不是月经,都快成日经了。。。有时一日还来好几次。。。

我的人缘0
各买几个....用习惯了就行
把用不习惯的出了
我原来MX510
现在蝰蛇
一直在打CF...

还有小脚韩版的MX518也有....

蝰蛇发挥的好...30发子弹解决5个人.....发挥的不好...出去还没杀人就挂了..重复N次....

虽然CF可能会有许多CS的玩家BS...但有时看到一些月经的内容也蛮无语

如下
1."A鼠标不行,我换了B鼠标后,暴头率上升,XXOO的"   
你当是金柯拉啊....用也成兰博
2."这个鼠标直线不行.....适合点射....XXOO"
在这世界上.....应该有许多用着30-50元的鼠标的高手在网上吧.....那个怎么解释
我班级里一个胖子就拿个笔记本鼠标....1V1完胜全班的男生.....后者鼠标有铜斑,MX518等
3.微动软啊,硬啊,脆的   7N好, 国产欧好....日产X点好
已经盲目根风过了.....扯蛋....都是主观的感受.以前不换微动之前的年代,哪来这么多搞七搞八的感受

其实鼠标还是适应不适应...上手顺了就OK
毕竟条件反应能力不是每个人都很高,有时还是跟着感觉走(当然...别人的一顺间,如果在你眼中像片段一样放过去...那么GX你.....你就成腾元拓海了)

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
IO滚轮跳啊跳····我真想换了它··

我的人缘0

{:1_003:}

日经

我的人缘0
既然是月经,那你能把这帖子顶置不,不然这种帖也能月经

我的人缘1
既然是月经,那你能把这帖子顶置不,不然这种帖也能月经
46094570 发表于 2011-1-22 07:06

pm问版主吧。 -----不再更新------

我的人缘0
大婶不错啊,顶啊!

我的人缘0
反正我现在觉得哪个大厂都不如咱们国产的双飞燕
用了三四年了别说微动了 就是砸都砸不坏的不死小强
外国牌子你小心翼翼的去维护使用半年一年双击断电啥的那不是常有的嘛

我的人缘0
测试
蝰蛇背太高还是不适合我{:1_101:}