外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
意思就是一般现在多任务处理,就是说象平面设计,象图形处理那号需要几个任务一起处理的XD才会选4核

如果像我这号是为了游戏才重新装机的只用考虑频率就好,不用考虑核心数,因为咱玩游戏玩的爽就是要求频率高,别的是次要
而且,Q6600是65NM,发热大,再+上4850,满载多少来着,你去查查,貌似150W左右吧,再别的杂七杂八,你电源额定400可能勉强够用,偶尔超频呢?以后换显卡了呢?
我的人缘0
电源大点,满负载风扇才不会吵人;显卡换的是最快的,对电源要求也最高。

电源买贵比买贱强的多;海盗船620最实惠,便宜,质量也算不错。
我的人缘0
四核是渲染强大。。相当的强大 我一位高室内设计的朋友换上之后说比以前双核真的快两倍多了

电源 海盗船?没必要啊  要安静选选择很多  其实我在用的那个长城双卡王很安静了

冷静王至尊版也安静 还有 大眼的工包台达都很好 就是你是新手 不怎么懂这些 所以不推荐

越简单越好 说多了 复杂
我的人缘0
我是觉着海盗船便宜嘛,我也不觉得它有多好,但是就因为便宜才买的人多嘛,起码有点性价比,我自己买电源的话会考虑其它牌子。

我信不过大陆出的电源,一朝遭蛇咬。。。台系的还算凑合,欧美的不好买。

四核还是有用的,比如边玩孤岛边下载就会体现了,压PSP片子什么的,以及其它多任务的时候;即使单一程序对四核没优化,多任务马上就体现出来了。
我的人缘0
:k: :k:  楼主预算问题
海盗船也只是找别人代工的:xiq:
台达的实力是不容忽视的 最主要都是OEM  没有行货
是啊 不超频还是四核好
我的人缘0
静音,除了海韵和海韵代工,别的一律无视,嘿嘿
海盗船的性价比是不错,不过多是那个XX代工的
我的人缘0
海韵 康舒 全汉 七盟 台达 益衡 源兴  都不能小看 都是算做电源不错的  其实一些大品牌都是他们OEM的
酷冷的一些高端的型号是康舒的 有个460W还是什么的 忘记了 战斧的好像
迟点我发个资料参考下~ 我去找下:yt1:
我的人缘0
嘿,文版辛苦啦,权当给大伙扫扫盲了,哈
我的人缘0
南海1,确实挺安静的,我开的是全速也很满意,不过不超频真是可惜了
我的人缘0
测试
关键是,碰不到超频的机会。应该跟你一样,都是图个安全罩就好,别的没多想