外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
。。。。。。。
这还不简单啊,哥们

就是SSD硬盘现在价位还很虚高
9850发热比较大,300块下的别动散热不一定能保持系统稳定性,因为被动散热无风扇的,只是导热结构,只是些金属片的组合,懂?

其实南海1可以了,我现在就是在用这个,转速调最低,很静,U温度在29-30,我U是45NM的
我的人缘0
- -

东海不OK?
我的人缘0
我说啦 就上南海1  效能静音兼备
我的人缘0
其实个人建议,蜘蛛平台目前来说只适合低价位装机,比如说你U选黑5+或者黑54,不说U超过1K了,就说800上的U吧,选A的现在确实没有任何意义了,除非你是个A的极端FANS,其实俺也是A饭,最后还是选了8400,嘿,显卡你那款选的还可以吧,同德里耕昇的口碑相对还好些,虽然有些缩水,但是性能强大,而且保修年限在那放呢
电源装机的选这个的很多,确实我也承认,低端里这款还是不错的,但是个人建议,只是个人建议,玩意你以后超频了呢?或者换显卡了呢?不若+钱换个好点的电源,而且上述内容看出来LZ比较追求静音,那可以考虑海韵的东东,或者海韵代工的东东,虽然价高些,但真是一分价钱一分货,自己做下对比也可以感受到的,安泰克的S12二代,额定550W,貌似650米左右吧,现在,很不错,当初我就喵上他了,嘿。
一些愚见,希望有所帮助
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-11-1 23:05 发表
我说啦 就上南海1  效能静音兼备

嘿,文版所言甚是
我的人缘0
原帖由 Lt-Meka 于 2008-11-1 23:01 发表
- -

东海不OK?

个人感觉很不OK,如果你哪天心血来潮小超下了,估计后果,嘿嘿

还是1024吧,转速调到最低不超完全够用,而且声音真的很小,我也是个追求静音的人,嘿
我的人缘0
要不我就改换Q6600?
我的人缘0
测试
。。。。。。。更是个火炉了
哥们你说下你是干哪行的吧?或者说是重新装机为了什么?
我的人缘0
为了什么?自己爽了就好,哈哈

550的电源?会不会过大了- -
我的人缘0
测试
现在的硬盘声音都不大,日立的确静音,功耗低,但性能还是不如西数的,寻道我测过,有16.2MS,做仓库可以,不适合做主盘;希捷现在一般,西数现在的确是最优选择。

风扇必须都要可调节的,不然全速当然吵死人,4pin风扇就是可调节的;一般CPU风扇都支持调节,根据主板支持情况,还有几个也可以调节。比如我的主板可以调节9个风扇。

A的U发热不清楚,如果是I的45nm,不超频,用利民的全被动就不吵了,它有一个导风筒,把热量由机箱风扇带出去。