外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得喜欢键盘的人是很少数
我的人缘0
39L的MM还好你男朋友没让你看FOV的照片
不然又一个烧友啊
我的人缘0
这4样我最不感冒的就是键盘了

感觉8115就很不错了,没必要买那么高档的东西

自己有把新大陆,打cs冲突被我雪藏了

以后不会再在键盘上花一分钱
我的人缘0

回复 43# heavy7856 的帖子

43楼的你的新大陆打算出吗
我的人缘0

回复 42# 强大的t-back 的帖子

FOV挺可爱的,我觉得还可以吧
我不喜欢那两个MYM的UD,感觉样子很讨厌
我觉得MOON长的也挺招人喜欢的还有GRUBBY和ZACARD,SKY和FLY我就觉得长的不好看了。
其实我最喜欢的是YELLOW,虽然打不好星际,但是听他的事迹就感动坏了,只可惜后来才知道他很矮
我的人缘0
原帖由 f51 于 2008-11-1 21:47 发表
FOV挺可爱的,我觉得还可以吧
我不喜欢那两个MYM的UD,感觉样子很讨厌
我觉得MOON长的也挺招人喜欢的还有GRUBBY和ZACARD,SKY和FLY我就觉得长的不好看了。
其实我最喜欢的是YELLOW,虽然打不好星际,但是听他的事 ...

哈哈,YELLOW,万年老二,既生瑜何生亮啊。MM不觉得他的死对头BOXER也很帅吗。现在的BISU也很帅啊
我的人缘0

回复 46# 等着星际2呢 的帖子

可是他们没有YELLOW的事迹呀,因为YELLOW我很讨厌BOXER,不过要是没有BOXER我可能就不喜欢YELLOW了
我的人缘0
测试
;mm8; 果然MM都喜欢带点悲剧色彩的男人啊
我的人缘0
电子产品的价格大部分来自于空气的震动
我的人缘0
测试
自己喜欢就好