外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
因为这是高科技
我的人缘0
喜欢就入,不过,不喜欢跟风~~至少要有那么一点点个性
我的人缘0
来毒坛的都是有潜力中毒的。。。。。:mm43
我的人缘0
偶还没中毒……。买一套够用就可以
我的人缘0
有两,三把换着使使就行吧,多了也没必要,浮云而已。

只不过,看到杂志推荐的高档配置,所选的键盘那么便宜感觉怪怪的;一些硬件论坛也是,买得起QX9650,GTX280什么的,也不匀点预算给键鼠。

起码整机里面身体接触最多的就是键鼠,压低这方面预算就是虐待自己。
我的人缘0
喜欢是喜欢

烧是烧
我的人缘0
LS的签名好象加了把80%:xiq: :xiq:
我的人缘0
测试

这帐算的~~实情啊

原帖由 nifei201 于 2008-10-31 18:04 发表
如果不是纪念品,限量版之类的。
CS:7G+蝰蛇+金TT+5HV2 3000块也就搞定了,WAR3 用DT35的话可能更省。不是很花钱的。顶级的RF103+IOSE+5C+PC350 也不用1W就能拿下。
音响,耳机和车子就得多加几个零了。

鼠标是蛤蟆,垫子是SX,剩下一样。。。。。3200,哦,还有个油。。。。。除了一起打游戏的,都说我有病=。=:mm2:;mm8;
我的人缘0
其实需要个载体的
原来我也不喜欢,后来我男朋友非要我陪他打魔兽,条件是打一把魔兽一把连连看
后来他又非要我看视频。然后我觉得SWEET长的太帅了,然后就喜欢魔兽了,然后就喜欢鼠标键盘了
我的人缘0
测试
LS的经历好神奇。。。