外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没玩过CF!!!{:1_006:}

我的人缘0
CF就是个娱乐,调整下自己的心态吧,穷有穷的玩法。

虽然有时候气的砸鼠标,偶尔玩玩吧。

我的人缘0
谢谢大家提的建议!
但是大家为什么就这么讨厌CF呢?这个本人真的很费解!CF和CS就是个人爱好问题!你们说不爱玩CF的玩家能说出一大堆CF的这个不好那个不好,但是不爱玩CS的也能说出来一大堆.为什么玩CF的这么不招人 ...
守身如玉 发表于 2011-1-4 16:37

我觉得要怪就怪在腾讯把CF标榜为竞技游戏了。作为竞技游戏,其实对游戏本身要求很高,无论是各种判定,各种效果,都有比较苛刻的要求,这些CF做的都很糙。而且作为“竞技”游戏,最重要的是“平衡”,你个CF还跟那儿卖道具,平衡个屁啊。依我个人观点,CF只是一款普通的FPS网游,竞技只是炒出来的“噱头”。现在的FPS网游都不能叫“竞技”,完全愧对这两个字。要我说能算上FPS竞技游戏当下COD系列称得上(单机玩玩就没意思了,还得是联网),虽然它由于诸如正版问题,服务器问题和大家机子的配置问题不好推广,但完全不影响它作为竞技游戏的品质。总结来说,一个仿CS的网游还叫嚣什么竞技游戏,玩儿蛋去吧。

我的人缘0
我很惊讶KINZU的支持率比其他两个高。。
我玩的第一款FPS网游也是SF,我只记得那游戏里敌人站在箱子后面,露出个脑袋,你用JU瞄着他脑袋打, 就是打不到,死活打不到,后来果断就放弃了。。。

我的人缘0
打CF大家也就图个乐就得了,别搞得太专业了

我的人缘0
我CS从2002玩到现在,只用极动鲨,没疑问
   CF从2008玩到现在,用极动鲨、KINZU、蝰蛇、金蛇
   个人感觉极动鲨DIY换过微动之后的战绩可以稍微超过其余三款,也许是用得太习惯的原因
其实不管是CS还是CF都是看个人的感觉的,因为每个人的手掌形状,手掌大小,握姿,习惯,包括武器、打法、风格都不一样,每个人适合的鼠标都不一样,关键是看自己适合用哪一款,都是玩,实在没数可以买来都试试,不习惯的可以出掉嘛,只看别人的评论也只能做个参考,毕竟别人的评论都是通过别人主管得出的。

我的人缘0
看个人适应吧

我的人缘0
看来投票都差不多啊

我的人缘0
双飞燕~~~因为都是在网吧玩,只能用这个了,偶尔有用微软极动鲨的,手感好~~~~

我的人缘0
测试
别在这里问CF需要什么装备,他们会回答你,双飞鸟就够了,多的钱买装备去.
我TM在这里混这么久我都不好意思说我现在不玩CS了,只玩CF....